民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
来烟台长岛,跟“假期综合症”说拜拜

2017-10-12 11:52:48

来源:大小新闻网  



    水母网10月12日讯国庆小长假结束了,而"假期综合症"或多或少地影响着大家的工作生活,怎么办?别着急,看看长岛人是怎样破“假期综合症”的。

    节日情感失调综合症破解方式

    长岛人通常会在茶余饭后,呼朋唤几友,拿着钓竿,到海边甩上几竿,垂钓时高歌几曲或畅谈人生,这种乐趣是蜗居或景点人看人的小长假无法比拟的。

下班途中,背上自己相机,记录沿途遇到的人和风景,让美好的一切在心中发芽、绽放。
 

 

    厌食综合症破解方式

    厌食综合征在长岛是不用刻意破解的,因为美食一旦入了口就根本停不下来。长岛的美食虽好,可不要吃太多,小心假期过后“胖三斤”哦!

至于已经增了肥的也不要担心,慢行道上美美地走上几回,肥减了,压力和琐事也减了。

    沉溺网络综合症破解方式假期手机、PAD不离身,韩剧、美剧看不停,沉溺网络综合症就形成了。在长岛,只要你有勇气出家门,那这个综合症就破解了,为啥?长岛有绿色的山林、蓝色的海天、金色的太阳、璀璨的夜空,这么多五彩缤纷的景色,谁还看韩剧,都去赏景喽!

 

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn