民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
九九重阳节带爸妈去赤山赏红叶 摄影大赛同步举行

2017-10-13 14:07:02

来源:水母网   通讯员 宋鸿君



    九九重阳登高望远,看石岛赤山醉美红叶暨威海市民优惠月即将启动

    一年一度的九九重阳佳节又快到了。

    古人每逢重阳节,都有登高、望远的习俗。

    水母网10月13日讯(通讯员 宋鸿君)今年的重阳节您打算怎样度过?不如来威海石岛赤山爬山、登高,望远、赏景。赤山景区位于最适合人类居住的地方威海荣成市,是素有“北方小香港”之称石岛管理区的核心旅游景点。赤山海拔369米,山海相连,最宜爬山,登高;进入金秋,漫山红叶,层林尽染,更是望远,赏景的最佳时候。

    齐鲁大地乃孔孟之乡,自古以来,重礼,重孝。金秋重阳佳节,您可以抽出一点时间,带着父母也好,爷爷奶奶也好,姥姥姥爷也好,登赤山,赏红叶,过重阳。赏一道风景,忆一段往事,让真情留住岁月的沧桑,让爱心定格远逝的风光。

    据了解,为展现荣成旅游资源的山海情怀、秋日美景,并给威海籍秋季登高祈福赏赤山红叶提供门票半价优惠,同时让摄影爱好者们积极参与进来,威海石岛赤山景区推出“荣成(赤山)首届登山红叶节影像大赛暨威海市民优惠月”活动。

    该活动的举办,也能让老年朋友欢度重阳,老有所乐,登山赏景之余也可拿起相机、手机记录下感动瞬间,说不定也可以中奖哦。

    景区工作人员介绍说,此次“赤山首届登山红叶节影像大赛暨威海市民优惠月”活动时间为2017年11月1日至2017年11月30日,活动内容为赏漫山红叶,如樱花树、紫叶李、美国红枫、日本红枫、石楠等,届时凡是威海籍,或在威海长期居住、有工作,且有暂住证明的,一律享受半价,即70元/人,荣成市级及以上摄影家协会会员凭有效证件免费。在半价、甚至免费游览之余,景区推出的影像大赛大奖也非常值得期待,具体奖项景区也将于近期媒体发布。此活动恰逢在重阳佳节来临之际举办,石岛赤山景区也恭祝天下老人身体健康,万寿无疆!

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn