民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
龙口南山国际长寿文化节20至31日盛大启幕 门票半价

2017-10-16 14:50:38

来源:水母网   通讯员 李妹玲



    水母网10月11日讯(通讯员 李妹玲)金秋十月,秋高气爽,景色宜人,龙口南山景区迎来了一年中最美的季节。10月20日-31日,一年一度的南山国际长寿文化节暨龙口孝德文化节即将盛大开幕,让您错峰出游,在南山最美的秋季里,度过一个惬意舒心的悠然旅途。

    长寿文化节期间,龙口南山景区将举行“畅游烟台,舞动南山”大型广场舞大赛、“花样爷爷奶奶”服装秀、全民圆梦大舞台、齐鲁医院健康养生论坛、健康养生素食文化节、精彩文艺演出等丰富多彩的活动,一起分享属于老年人的快乐生活。

    今年的龙口南山国际长寿文化节还将与龙口市孝德文化节共同举办,定于10月28日举行隆重的开幕仪式。今年的特别之处在于,开幕式同时也是烟台旅游局开展的“烟台人游烟台”龙口区域启动仪式,仪式现场将公布烟台市民惠游政策。

    此外,表彰2017年度龙口市级“新二十四孝贤”、“十佳孝心少年”、金婚庆典等活动穿插在开幕式中,还有中华旗袍秀、舞蹈表演等丰富多彩的活动。开幕仪式结束后,将举行千人太极拳表演,展示出中国老人幸福、热情的精神面貌,千万不要错过!

    现场还有中老年民俗作品展区、书画展区、南山养生地产展区、康复护理展区、养生保健和健康管理展区、老年金融和休闲文化展区、老年用品展区等,关注老年人的健康,展现出老年人丰富多彩的晚年生活。

    当天,景区将举行“重阳祈福寿”大型祈福法会,由南山禅寺方丈真龙法师亲自主法,游客跟随法师在南山大佛前拈香祈福,聆听禅师祝颂经文,净化心灵,虔诚祈祷自己身体健康、家人幸福安康。

    老年人自有老年人的风采和气质,在这个属于老年人的节日里,定制一份专属于老年人的快乐和健康,展现出老年人幸福、健康、积极向上的精神面貌。

    最美夕阳红,美在一份思念,美在一份陪伴,美在一份孝心,美在一份情怀。这份美,在与亲人的团聚中得以升华,释放出最真实,最幸福的光芒。这个重阳节,带着父母,来龙口南山景区,体验休闲祈福、健康养生之旅,给他们一份充满温情的回忆。长寿文化节期间,龙口南山景区门票半价优惠。

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn