民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
烟台商圈最全吃喝玩乐攻略!你都去过吗?

2017-10-19 17:45:29

来源:大小新闻网  



    到了烟台,却不知道去哪儿找美食?

    这些商圈吃喝玩乐样样俱全!

     芝罘区丨大悦城丨在烟台,这些商圈吃喝玩乐样样俱全!大悦城作为烟台当之无愧的地标商圈,吃喝玩乐样样俱全。以时尚餐厅居多,活动也比较多,是俊男美女的聚集地。

    丨万达广场丨在烟台,这些商圈吃喝玩乐样样俱全!正所谓万达广场就是城市中心,作为烟台两大商圈之一,这里也汇聚了众多美食。有商场和金街两大部分,美食种类繁多,可以满足你各种味蕾需求。

    丨所城里丨在烟台,这些商圈吃喝玩乐样样俱全!对于烟台人来说,所城里成了沉甸甸的记忆,对于游客来说,所城里更像是一个神秘的城池。近几年,这里散发了新的活力。

    丨朝阳街丨在烟台,这些商圈吃喝玩乐样样俱全!朝阳街是近代烟台一条繁华的商业街,老烟台著名的洋行、商号云集于此。如今的朝阳街,在一家家酒吧、餐厅下洋溢着现代气息。

    丨南洪街丨在烟台,这些商圈吃喝玩乐样样俱全!南洪街林林总总坐落着许多特色餐馆和数不清的小吃摊,像烤冷面、夫妻寿司、渝香园等等,散落着学生时代的美好回忆。感受烟台特色美食,来这里逛一圈准没错。

    丨上夼西路丨在烟台,这些商圈吃喝玩乐样样俱全!算不上意义上的美食街,但却隐藏着一些特色的小店。烤串、火锅、自助应有尽有,每一家都挺具有代表性。

    |莱山区丨烟大小吃街丨在烟台,这些商圈吃喝玩乐样样俱全!神级小吃云集,老饕趋之若鹜。传说只有真正的烟台吃货才会驱车专程来品尝下这里的各家小吃。虽说是环境脏乱差点,但是还是有很多不错的特色小吃。

   丨万象城丨在烟台,这些商圈吃喝玩乐样样俱全!新开业不久的保利Mall在莱山区新世界百货旁,与万象城步行街形成辐射。由于靠近大学,这里学生偏多,是吃货们的聚集地,很多人专程跑到这里买85°C的面包,小编就是其中一个。

   开发区丨衡悦广场丨在烟台,这些商圈吃喝玩乐样样俱全!这里有着烟台最好吃的鳗鱼饭和最文艺的理想书店,一站式吃喝玩乐购。去腻了大悦城和万达,可以来衡悦广场逛逛。

  丨万达广场丨在烟台,这些商圈吃喝玩乐样样俱全!有许多不同于芝罘区万达的美食,种类也超多。

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn