民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>环球资讯
缅甸仰光知名酒店发生大火 造成一人死亡

2017-10-20 16:13:40

来源:中国新闻网  



    中新网10月19日电 据外媒报道,当地时间19日凌晨,缅甸仰光一家知名酒店发生大火,消防人员用了数小时才将火扑灭。消息称,这场火灾造成一人死亡。

    据报道,发生火灾的是著名的仰光皇宫酒店(Kandawgyi Palace Hotel),大火在凌晨3点左右燃起,之后吞噬了整个酒店。虽然数百名消防员奋力扑救,但还是没能阻止火势,整个酒店都被烧毁。

    据报道,直到上午7点,大火才大致上被扑灭。媒体称,在火灾现场可以看到一遗体被抬出。尚无法确认火灾是否造成其他人员伤亡。

    目前尚不确定酒店起火的原因。火灾发生后,入住仰光皇宫酒店的旅客被转移至当地其他酒店。

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn