民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
南山国际长寿文化节启幕 陪父母出游更享半价优惠

2017-10-23 09:33:04

来源:水母网   通讯员 李妹玲



    水母网10月23日讯(通讯员 李妹玲)本周末,南山国际长寿文化节在龙口南山旅游景区正式启幕。秋高气爽,气候宜人,正是登高赏秋的好时节,此时的龙口南山景区更是层林尽染,缤纷多彩。

    在这个最美的季节里,来这里登高赏秋,给父母最温馨的陪伴。

    南山景区空气清新,宁静悠然,秋日里多彩的颜色更是让这里美成了一幅水彩画,景区也迎来了大批前来游玩的游客,很多都是一家人一起出行,年轻人放下手中繁杂的工作与家庭琐事,和父母来到这里,沿着蜿蜒山路,登高而上,舒活筋骨,欣赏美景,陪伴,才是对父母最温情的回报。

 

    登高赏秋、舒活筋骨之余,还有精彩的演出等着你。刚柔并济的太极拳表演,展现出老年人积极向上的精神状态,也体现出老人与自然、社会的融洽与和谐。“中华情,东方韵”服装秀华美、多姿,展现出别具一格的中老年人的独特风采和气质。欢快的歌舞表演为景区更添一份热闹和活力,悠扬的旋律,曼妙的身姿,展示出老年人幸福、热情的精神面貌。

    齐鲁医院专家现场进行免费的健康义诊,为游客们免费测量血压、血糖,关爱老年人的身体健康。长寿文化节期间,丰富多彩的活动将持续上演。千人太极拳表演、“重阳祈福寿”大型祈福法会、“畅游烟台,舞动南山”大型广场舞大赛、全民圆梦大舞台、齐鲁医院健康养生论坛、健康养生素食文化节、精彩文艺演出等活动,一起分享属于老年人的快乐生活,也展示出老人幸福、快乐、积极向上的精神面貌。

    再多的惦念与物质回报,也不及守在身边的陪伴,10月20日-31日长寿文化节期间,南山景区实行门票半价的优惠政策,让你的赏玩更惬意,为你的陪伴助力。这个文化节,带上父母,给他们一个温暖、健康的休闲康养之旅。

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn