民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
烟台大疆无人机授权三站汇通店试营业顺利展开

2017-10-23 15:45:47

来源:水母网  



    水母网10月23日讯 2017年10月17日位于汇通广场商业圈正式试营业,DJI大疆创新在烟台授权店顺利展开。大疆创新烟台授权店是烟威地区唯一一家授权店。

位于烟台市芝罘区芝罘屯路汇通广场C1009的DJI授权店开辟了试飞区,室内外均可欣赏飞行表演 

    总营业面积超200平米的授权店

    该店位于汇通广场核心商圈,店铺共分两层,展示大疆天空端与地面端全系列产品。在一楼,特别开辟空间作为大疆标志性的飞行演示区,让店内外游客均可欣赏到飞行表演。

一楼展示了大疆全系列产品

店内展示了最新的“悟”2无人机。

产品“御”。

产品“晓”。

试营业现场布置了精美的甜品,DJI蛋糕、饮料、水果等,共到店顾客品尝。

    本店于上午8:30正式开始试营业,到店前10名均领取了DJI创意T恤或DJI创意帽子一件,微信转发活动当天图片并集齐38个赞均领取了抱枕或杯子一个。

    本店展示了大疆消费级和专业级全系列产品,其中包括“如影”M、“御”Mavic Pro、"悟"Inspire 2及大疆Goggles飞行眼镜供客户体验。在活动现场,工作人员操控“晓”Spark、“御”Mavic Pro、“悟”Inpire 2进行了飞行演示。现场当天“晓”Spark、“御”Mavic Pro受到客户的一致好评.

    全年无休的大疆烟台授权店营业时间为8:00至20:00,本店开业后将不定期举办航拍活动及航拍知识讲座,提高大家的安全飞行意识。

    有了授权店大疆以深度展开与消费者的全面互动,无论你是对航拍充满好奇的围观群众,还是追逐新品的航拍达人,大疆烟台授权店都将为您打开一扇通往未来的大门。

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn