民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
蓬莱欧乐堡万圣主题活动“英伦鬼城”盛大开幕

2017-10-23 15:59:29

来源:水母网   记者 葛娜



    水母网10月22日讯(记者 葛娜)成群的吸血鬼、僵尸、南瓜怪齐聚街头,集结出行……22日,蓬莱欧乐堡万圣主题活动“英伦鬼城”在一片惊叫与欢乐声中拉开帷幕。

    谁说万圣节只能在夜里嗨?下午,百“鬼”集结出行上演鬼魅巡游,游客们纷纷加入到游行的队伍中,此时此刻,不管是人还是“鬼”都释放着属于自己的激情。游行中,淘气鬼,南瓜怪,扫把女巫等萌系鬼精灵出没,引来小朋友们的围观,小“捣蛋鬼”们向工作人员索要南瓜灯和糖果,不给糖就捣蛋,活动现场欢声笑语不断。

    当夜幕降临,南瓜灯昏暗的灯光、惊悚的音乐,让整个园区笼罩在万圣节的诡异之中:欧乐堡内的千年封印被无意间打开,沉睡千年的僵尸被唤醒,一时间僵尸横行,园内的人们与僵尸展开了激烈的“搏斗”;天鹅堡前,时尚、前卫的“僵尸”快闪以及“僵尸”摇滚乐队嗨翻全场,潮爆音乐点燃万圣激情,让人身临其境狂嗨不止。

    欧乐堡万圣节“英伦鬼城” 不仅是年轻人追求狂欢的圣地,更是小孩子寻找童趣的天堂。其中,小鬼南瓜DIY活动最受孩子们的喜欢,孩子们拿起画笔尽情挥洒童真童趣。“很喜欢这种亲子类的活动,平时很少有时间陪孩子一起玩,今天看到孩子画画时开心的笑脸,觉得这一次真的是来值了。”天津游客孙先生说。

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn