民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>出游需知
中国使馆发布提醒:涉美航线机场实施更严安检

2017-10-30 14:14:07

来源:民航资源网  



    民航资源网2017年10月30日消息:中国驻美国大使馆网站发布通知,提醒在美中国公民关注涉美航线机场安检措施的调整动向。具体内容如下:

    根据美国运输安全管理局网站此前消息及当地媒体报道,为进一步防范恐怖主义威胁,确保乘客和机场的安全,部分美国内机场和有赴美航班的外国机场正在陆续实施更严安检措施。例如,近日部分机场已经开始要求乘客将大于手机的电子设备从登机行李中取出以便单独接受检查,一些航空公司也开始要求乘客在登机前接受相应的安全询问。

    感恩节、圣诞节将至,中国驻美国大使馆在此提醒广大赴美及在美中国公民:请做好出行规划,行前应及时查看美国运输安全管理局网站相关信息,并提前向航空公司了解行李携带及安检规定,在机场接受安检时应积极配合执法人员工作。祝大家旅行平安、愉快。

  水母旅游特别推荐:

  烟台人春节美国游倍轻松 韩亚航线城市两人可成行

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn