民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
石岛赤山红叶节影像大赛截稿时间延长至11月30日

2017-10-31 11:20:32

来源:水母网   通讯员 宋鸿君



    水母网10月31日讯(通讯员 宋鸿君)因广大摄影爱好者咨询电话不断,也为了满足更多摄影爱好者的参赛需求,荣成(赤山)红叶节影像大赛组委会经研究决定,延长参赛作品的投稿时间。

    具体为,截稿时间由原来的11月15日调整为11月30日。同时,作品初选时间为12月1日至10日,网络投票时间,及同期进行的专家评审时间12月10日至12月25日12:00前。12月31日前赤山景区官方微信及媒体公布结果,并为获奖者颁奖。请广大网友、摄影爱好者合理调配参赛时间和投稿时间。

    据了解,威海石岛赤山景区内的红叶与知名的北京香山红叶、济南红叶谷红叶不同,赤山的红叶有樱花树、紫叶李、美国红枫、日本红枫、石楠还有爬山虎的红叶等。临近海滨的缘故,有的红叶由紫变红,有的由黄变红,有的由绿直接变红,届时整座山将呈现较长时间的五彩斑斓世界,当地人形象地将秋日赤山称之为赤山“色界”。

    有游客说,如果将京城香山的红叶描述为一幅极具传统美的国画,那么赤山的红叶则是一幅中国风、西洋美相结合的一幅油画,它既有传统美,又兼具现代风;金秋季节,徜徉赤山,红叶、唐风古建、神仙路巧妙相间,美轮美奂的画面让你仿佛进入了一个世外桃源。

    在荣成(赤山)红叶节影像大赛召开期间,11月1日-30日也是威海市民享受景区半价门票的优惠月,景区也提醒参赛的摄影师带好摄影、摄像器材,带好身份证或暂住证,这是威海籍市民享受优惠的凭证。而荣成市级及以上的摄影家协会会员只需带着您的会员证即可享受免费入园,免费的同时,还有可能通过提报作品,赢得5000元不等的影像大赛奖项。

 

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn