民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
石岛赤山红叶节特惠门票今日开抢 原价135的只需39.9

2017-11-07 09:21:38

来源:水母网   通讯员 宋烨林



打描图片中的二维码,了解活动详情
 
  水母网11月7日讯(记者 吴巧龄 通讯员 宋烨林)四月的繁花,深秋的红叶,让石岛赤山一年四季如诗如画。
 
 
  威海石岛赤山景区内的红叶与知名的北京香山红叶、济南红叶谷红叶不同,赤山的红叶有樱花树、紫叶李、美国红枫、日本红枫、石楠还有爬山虎的红叶等。临近海滨的缘故,有的红叶由紫变红,有的由黄变红,有的由绿直接变红,届时整座山将呈现较长时间的五彩斑斓世界,当地人形象地将秋日赤山称之为赤山“色界”。
 
 
  今明两天,烟台市民可扫描上图中的二维码,39.9元抢购原价135元的赤山景区门票,持该门票享受正常门票政策,一票畅游世界上最大的海神像——赤山明神、震撼世界的动感音乐喷泉——极乐菩萨界、博大精深的佛教文化——赤山禅院、仿唐建筑——法华塔、胶东民俗文化博览园——荣成民俗馆、最美入界色——赤山红叶节。
 

    因为为特价活动,门票有限,大家在抢购时需要着重了解以下信息:

    1、购买支付后收到验证码,票口出示验证码即可;

    2、一个手机号对应一个名字,购买成功后不予退款,每个手机号限购9张;

    3、验真码有效期2017年11月30号失效,逾期未使用自动作废;

    4、本产品为特价(低于门市价格),不适用于网络购买七日无理由退款;

    5、本产品只限本人或转赠亲朋好友使用,杜绝二次售卖,如发现此行为,景区有权取消验证码使用资格并不予退款。

  为了方便抢票游客前往景区,本周六(11月11日)、周日(11月12日)水母旅游统一安排赤山旅游专车(不含景区门票,车费为50元/人,满40人发车,1.2米以下小朋友免景区门票,70岁以上老人请备好相关证件,特殊人群需要统一购买景区保险5元/人。)

  车位预约电话:0535-6631312,13371391312

扫描二维码加群了解活动信息

 

 
 

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn