民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>环球资讯
俄计划扩大红色旅游吸引中国游客

2017-11-14 10:49:03

来源:中国侨网  



    据俄罗斯卫星通讯社报道,近日,俄罗斯联邦旅游局副局长阿列克谢·科纽什科夫在增进俄中红色旅游合作的研讨会上表示,俄旅游局计划扩大红色旅游项目,将有军事历史的景点纳入游览线路,还有同俄罗斯社会主义历史相关的新地区。

    科纽什科夫表示:“近期我们计划介绍扩大红色旅游路线的概念,包括中国游客感兴趣的新增方向和景点。”

    他表示,具有前景的方向之一是军事历史景点,包括“爱国者”公园,那里设有航空、装甲坦克设备、炮兵博物馆以及军事设施。他认为,该方向或许对中国年轻人具有吸引力。

    科纽什科夫还指出,旅游局计划设立红色线路质量的特别标志,它只会授予符合针对中国游客舒适、方便、服务高要求的特定旅游景点。

  

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn