民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
石岛赤山瞄准学生群体 哈理工大学记者团受邀赏红叶

2017-11-15 08:38:04

来源:水母网   通讯员 宋烨林



    水母网11月15日讯(通讯员 宋烨林)11月12日,天公作美,又是一个艳阳天,哈尔滨理工大学记者团的莘莘学子,也趁着周末闲暇时间,来赤山看红叶了!

    据了解,此次活动主要围绕红叶美景,参禅礼佛,大明神眼中的赤山,紫竹林素斋馆斋饭的制作和其中的美味等秋游赤山攻略,以及赤山蜡人像里面的故事,赤山传说2-3则等,进行创作,以期通过学生的视觉,对赤山的秋叶之美,进行多角度呈现。

    该批记者团随机的10名学生中,只有2人来过赤山,虽然不能以偏概全,但也从一个侧面反映出对学生市场营销力度的偏弱。甚至可以这样说,还有80%左右的大学生市场需要大力开展宣传营销工作,这也为赤山景区下一步的营销宣传提供了借鉴参考。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn