民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
烟台人游烟台·冬暖莱山游启动

2017-11-20 09:22:12

来源:水母网   通讯员李峰 刘皖鹏



    水母网11月20日讯(通讯员李峰 刘皖鹏)11月19日,烟台人游烟台·冬暖莱山游暨烟台凤凰山宾馆十五周年大型文艺演出活动隆重开幕,此次活动的举办为烟台游客拉开了冬游莱山的序幕,让游客在冰寒的季节里尽情享受着冬日温情。据悉,“烟台人游烟台·冬暖莱山游”活动作为“烟台人游烟台”的亮点工作,将有力推动烟台冬季本地游市场,实现烟台冬季游消费新热点。

    据了解,莱山冬季旅游产品丰富,赏冬景、泡温泉、赏民俗、观表演的冬季旅游元素丰富多彩,渔人码头极地冰雪节、海昌鲸鲨馆、海昌温泉馆、凤凰山公园、锦源春生态园等景区点,虞美人广场、祥隆城市广场、胶东文化广场等八大广场以及逛荡河绿带公园、胶东历史文化公园等八大公园将为市民奉上一场“特色、高端、品质化”的冬游饕餮。据莱山区旅游局工作人员介绍,冬暖莱山游将推出惠民政策,实行景区票价优惠和星级酒推出特色餐饮和特价客房等福利。

    烟台凤凰山宾馆在十五周年店庆之际,特举办“烟小红”大型文艺演出,走进烟台、走进莱山。在这个寒冷的季节,为烟台市民呈现出一场丰富的红色演出,感受烟台市民红色文化的传承,提高烟台市民红色文化品质,让烟台市民感受红色文化精神。据悉,11月20日、21日凤凰山宾馆将继续举办“不忘初心 砥砺前行”大型文艺演出,邀请了51年前红遍烟台乃至全省的“烟小红”,再掀红色文化风暴。

    烟台凤凰山宾馆十五周年大型文艺演出

 

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn