民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
中国部分航空公司开始重启赴韩航班 韩国航空期待高涨

2017-11-21 09:08:53

来源:水母网  



水母网11月21日综合讯 近来中国部分航空公司开始重启赴韩航班,令航空业界期待高涨。春秋航空已于上月31日起重启7月中断至今的浙江宁波至济州航线,还将增开上海——济州航线航班。吉祥航空也于上月提出申请,欲重启3月起中断的上海至济州航班。

韩国航空公司目前通过中国旅行社,正在对航线需求进行分析。济州航空等廉价航空公司与中国旅行社合作,在中国当地开展宣传工作招募顾客,并计划从下月起重启部分不定期航线。大韩航空和韩亚航空计划从明年1月起,将中国航线数量增加至与去年同一水平。

但何时能够重新发放团体旅游签证仍是未知数,业界预计明年2月,平昌冬奥会举行之际恰逢中国春节长假,航空旅客或届时完全恢复至往年正常水平。

随着韩中关系重回正轨,中国多家航空公司将重启自今年3月以来中断的韩国航线,韩国航空业界也开始进行重启中国航线的前期准备工作。

据韩国《亚洲经济》11月14日报道称,自从“萨德”问题出现以来,赴韩中国游客锐减至去年的一半,韩国航空公司中国航线乘客也同比下降了27.5%。大韩航空和韩亚航空先后削减了15%的中国航线。在廉价航空公司中,中国航线最多的易斯达航空也中断了7条中国航线,其他廉价航空公司也削减或停飞中国航线。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn