民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
4折旅游“大礼包”空投烟台 邀您安顺屯堡过大年

2017-11-24 17:21:03

来源:   记者 葛娜



    水母网11月24日讯(记者 葛娜) 11月24日下午,烟台万达文华酒店举办的一场旅游推介会,为烟台市民带来惊喜——贵州省安顺市副市长廖晓龙率领旅游推介团送来了旅游“大礼包”。

    在贵州省委省政府的安排部署下,贵州旅游产业的龙头安顺,率先拉开了全省冬季旅游宣传营销的大幕。烟台市政府办公室副主任祝潜、烟台市旅发委副主任张博出席了会议,烟台及山东省旅行商代表、媒体记者等近两百人参会。

    会上,烟台市旅发委还与安顺市旅发委签订了战略合作协议。安顺是“神州第一瀑”——黄果树大瀑布的家乡,有“瀑乡”美誉。但这次安顺旅发委的推介主题是邀请烟台乃至山东的朋友到“屯堡人家过大年”,体验冬季的安顺之美。除“中国瀑乡”之外,“屯堡文化之乡”、“蜡染之乡”、“西部之秀”都是安顺旅游的名片。深厚独特的地域文化,多彩浓郁的民族风情,吸引着世界各地的旅行家。秀丽的风景、宜人的气候,造就国家首批全域旅游示范区创建城市、中国最佳避暑旅游城市。黄果树、龙宫、屯堡、格凸河等一批风景名胜区,让您流连忘返。

    近年来,按照“全季节体验”的发展方向,安顺冬季旅游产品也日臻丰富,关岭奇缘谷冰雪小镇、百灵温泉等均投入运营。近年来,安顺不断加强交通基础设施建设,全力打造立体旅游交通网络,构建黔中交通枢纽。如今的安顺,高铁、高速公路纵横交错,黄果树机场已开通全国十几条主要城市航线,安顺至青岛也有直飞航线,烟台的旅客也能便捷地抵达安顺各大景区。烟台市政府办公室副主任祝潜对安顺市旅游推介团一行表示热烈欢迎。他说,安顺、烟台两地相隔数千里,风土人情迥异,但极大的差异性为两地旅游产业合作创造了有利条件,两市旅游合作前景广阔。此次推介会是两地旅游业难得的交流机会,他希望,双方业界人士能以此为契机,加强沟通,促进合作,以实现两地客源互换、共同发展、互利共赢。廖晓龙在推介会上表示,这次活动是安顺市按照贵州省委省政府强化冬季旅游宣传营销工作部署,旨在宣传贵州旅游新形象,吸引海内外游客到贵州安顺观光旅游、休闲度假。

    按照全省的统一安排,今年12月1日至明年2月28日期间,到贵州安顺旅游的朋友可享受A级景区门票挂牌价4折优惠,温泉及滑雪场门票挂牌价7折优惠。安顺向广大山东的朋友发出邀请,欢迎大家到贵州安顺走一走、看一看,了解安顺、感受安顺,并把安顺介绍给更多的朋友!

    推介会上,安顺市旅发委主任顾新蔚全面地介绍了安顺得天独厚的旅游资源和“全季节旅游体验”的思路。解说与影像的结合,把安顺的自然、生态、人文、舌尖之美集中展现出来。她热情邀请烟台的朋友到平安顺意之城去过大年,观瀑黄果树,荡舟龙宫天池,品民族汤锅、屯堡美食,泡喀斯特天然温泉,从渤海之滨到黔中大地体验不一样的冬季之旅。

    推介会上还表演了《屯堡风情》、《我在安顺等你》等极具安顺特色的歌舞节目,让与会者率先领略瀑乡的地域特色与民族风情。

 

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn