民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
多国游客走进淘金小镇 领略中国宋代文化魅力

2017-12-08 09:38:59

来源:水母网  



    水母网12月7日讯  12月2日,来自美国、英国、新西兰、韩国等多个国家的游客走进淘金小镇景区,领略冬季小镇别样的美。

    在导游带领下大家来到了一个神奇的地方,眼前的神兽叫赑屃。“摸摸赑屃头,万事不用愁;摸摸赑屃牙,金银财宝拿;摸摸赑屃背,荣华又富贵;摸摸赑屃腚,健康不生病;从头摸到尾,一生不后悔”。在导游以及翻译的介绍下,大家开始触摸神兽,拍照留念。

    在淘金河里淘金是每一位游客到淘金小镇的必修课,景区定期往淘金河中投放纯金颗粒,每一位游客只要亲身体验,并有绝对的耐心和细心,就断然不会空手而归。

    他们的到来,使景区充满了欢声笑语。虽然彼此肤色不同,语言不同,文化不同,但大家对美的感受是相同的,对美好事物的热爱是相同的!欢迎再次来到淘金小镇景区。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn