民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
烟台世茂希尔顿开启国际炫影圣诞季

2017-12-11 09:29:27

来源:水母网   通讯员 徐昕 记者 葛娜



    水母网12月11日讯(通讯员 徐昕 记者 葛娜)2017年12月9日晚,烟台世茂希尔顿酒店举行了新颖的圣诞点灯仪式,由此开启国际炫影圣诞季。近五百名嘉宾及媒体朋友莅临现场,共同见证这一震撼人心的时刻。

    与格拉菲克传媒合作,千平米无柱富贵宴会厅搭载千万级的3D全息投影及视听影音设备,这在港城烟台尚属首家。整场活动中,3D全息与灯光相互交织及音响的配合,营造出梦境般的感觉。花纹与色彩在裙摆上的变化随着音乐而跳动,色彩斑斓,共同演绎歌曲新生命。

    当风雪覆盖整个北欧地区,圣诞老人已经整装待发,驾雪橇车穿越整个北欧、西伯利亚,翻越崇山峻岭,最终抵达烟台世茂希尔顿酒店。随着灯光的指引,发动机的雷鸣声阵阵入耳,圣诞老人坐着哈雷摩托与熊小希闪亮登场,为小朋友送上他们精心准备的礼物。

    全厅360度全方位利用声、光、裸眼3D全息动态画面展示漫天飞雪、空间的瞬间转换、快速移动的流体包围等,逼真的视觉画面让观众犹如身临其境,沉醉在充满雪的世界之中,引导观众穿越时空的隧道,通过强烈的视觉、听觉的冲击带来一场沉浸式的视听盛宴,现场气氛推向高潮。

    随后,烟台世茂希尔顿酒店总经理闫伟向来宾致辞,并邀请嘉宾共同点亮圣诞树灯。这是烟台世茂希尔顿酒店的第一次点灯仪式,意义非凡,酒店特意举办了慈善捐赠活动。嘉宾们纷纷参与慈善活动,现场拍出5张圣诞晚宴券,酒店总经理闫伟先生将所有的款项现场捐给莱山区新生元儿童学校王海燕老师的手中,此次款项用于关爱星星孩子的项目建设,给孩子一个温暖的世界,为节日增添不一样的色彩。

    此次圣诞点灯仪式邀请英孚教育的小朋友、胜利路教会老人们与酒店团队成员组成的三支唱诗班用圣诞歌曲拉开序幕。

    点灯仪式的举办标识着圣诞季的开始,酒店已蓄势待发,誓用美味将圣诞欢乐延续!更值得一提的是,12月24日平安夜,酒店宴会厅将上演一场视听盛宴,豪华外籍演出团队,及高科技全息舞美灯光现场演绎带你引领最佳现场,饕餮美食诱惑你的味蕾,全面体验视觉、味觉、听觉的沉浸式圣诞炫影体验,更有万元家庭现金大奖、目的地免费住宿、百分百中奖率、双重中奖机会,更多惊喜等您来!

 

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn