民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
勃朗滑雪场12月16日正式开业 免费滑雪还送滑雪票

2017-12-14 15:47:47

来源:水母网   记者 吴巧龄



    水母网12月14日讯(记者 吴巧龄)烟台勃朗滑雪场获悉,12月16日雪场将正式开启新一年的滑雪季,开业第一个周末(12月16日—12月17日)会员、往期培训班的学员、快递小哥及自带正规滑雪板的滑雪爱好者均可享受免费滑雪,关注烟台勃朗滑雪场公众号,转发本期活动内容还可享受系列优惠。

    勃朗滑雪场在2017年12月9日对外开放,全套引进加拿大人工造雪设备和欧美进口的滑雪器材800套与国际接轨的先进魔毯电梯让滑雪者更加舒适。整个滑雪场同时可容纳1000人滑雪、嬉雪,日接待量4000余人,场内分设初级道220米、中级道480米,勃朗儿童雪世界内3条雪圈道长170米,平行设计更加安全,并实行一票制,不限时可以互换无限畅玩,无动力小摩托、儿童雪板、雪圈、雪盘、雪穿、雪碟、雪夹让孩子们尽享滑雪魅力。滑雪场十几名专业导滑员也已经就位,今年的雪季他们将让初学者在短时间内掌握滑雪技巧。雪场休闲区还配有各种茶点、饮料供游客随心享用,补充能量。

    近期,烟台连续降雪,温度也持续走低,给雪场开业提供了利好因素,勃朗滑雪场利用烟台这次降雪、降温连夜人工降雪,使滑雪道上的雪质和儿童雪世界的雪质达到冬季最佳,并经过了有关部门、滑雪俱乐部、滑雪发烧友的检验,力求打造烟台市区内最大最好的滑雪场。

    12月16日(本周六)勃朗滑雪场正式开滑,把一系列的优惠福利送给市民共享滑雪盛事,让更多滑雪爱好者体验到更多的滑雪乐趣。2018寒假滑雪培训班同步招募中,本次培训是雪场与北京青训教练联合打造烟台最专业的滑雪培训班,10人一组,两个教练,结合国际青少年滑雪课程,在寓教于乐中对每一个孩子针对性的安排训练课程和服务。

    更多活动详情可致电:0535—6622262咨询,或关注勃朗滑雪场微信公众号“bolang0535”了解,参与微信内容转发还有更多惊喜等着您。

  温馨提示:

  滑雪需要每人缴纳200元滑雪用具押金,滑雪结束退还,滑雪费不含门票。

  自选消费的有:

  全新蜘蛛滑雪服租赁费40元一套,储物柜10元/次/个。

  

    交通提醒:

    ◆红旗路方向:

    ◇自驾车:鲁东大学南门西行 (黄金顶隧道东入口前路口北行,有滑雪场指示牌)

    ◇红旗路方向公交车站点:

    “鲁东大学西门 ”52路、33路、46路下车后西行,黄金顶隧道东入口前路口北行,有滑雪场指示牌步行10分钟可达。

    ◆青年南路方向 :

    ◇自驾车:红旗路与青年南路红绿灯南行方向,第一个路口【祥尧街】西行有滑雪场指示牌

    ◇青年南路方向公交车站点:

    “烟台旅游学校.阳光上城南区” 3路/46路/16路/70路,祥尧街西行过了上尧花园继续西行有滑雪场指示牌步行10分钟可达。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn