民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
韩国旅游发展局“韩国自由行分享会”在烟台举办

2017-12-18 09:27:05

来源:水母网   通讯员 侯杰



    水母网12月16日讯(记者 吴巧龄 通讯员 侯杰)12月16日下午,为吸引更多FIT(Foreign Individual Tourist自由行客人)游客,韩国旅游发展局在烟台举办韩国自由行分享会。本次说明会吸引了200余名潜在的访韩自由行客人参加。

韩国旅游发展局“韩国自由行分享会”在烟台举办

    随着收入的增加、生活方式的转换以及中国人海外旅游机会的增多,重视个人体验的自由行逐渐成为最新趋势,年轻人出游和家庭旅游也越来越多。本次说明会的举办地烟台市是山东省内与韩国交流最为频繁的地区之一,当地居民有很多访韩经验,自由行的人气也比其他地区更高。

“韩国自由行分享会”烟台站活动现场
游客在互动区体验现场手工

    以明年2月9日起举办的平昌冬奥会为契机,今年冬天,预计会有很多游客访问韩国京畿道地区,因此本次说明会期间,对京畿道旅游资源进行了集中宣传。 现场还进行了涂鸦秀及K-POP等多种文化公演,介绍了京畿道内购物、交通、小法兰西村、香草岛乐园等主要景点景区,设置了香草钥匙扣制作、试饮、纪念品制作等B2C体验区域。通过双方交流,参会人员了解到与韩国旅游相关的各方面信息。同时韩国访问年委员会、中国银行、当地旅行社、航空公司(韩亚、东航、山东),船运公司(中韩轮渡)、免税店、韩国人参公社、韩国水协中央会、哈拿多乐等有关机构也在现场进行了促销活动,共同向大家展现韩国旅游的魅力。

韩国旅游发展局山东办事处首席代表金亨骏致词
 

    韩国旅游发展局山东办事处首席代表金亨骏介绍:“山东省凭借优越的地理位置和便利的交通条件,与韩国之间的交流占到两国之间人际交流的1/5。为了让更多的自由行游客在明年冬奥会期间访问韩国,我们将会以消费者为对象进行各种宣传促销活动”。

涂鸦秀活动将活动带向高潮
韩国歌手Eddy Kim现场倾情演唱
有奖问答调动大家热情
近百个奖项回馈现场游客

  山东省5A级旅行社——山东海峡国旅作为韩国驻青岛总领事馆指定送签旅行社,为此次推荐会打造了针对不同消费层次的旅游产品:分别从完全自由行、纯(准)自由行和半自由行产品的不同自由行种类,为游客从签证、交通、酒店以及当地一日游产品中列举优势,并结合了自由行和跟团游进行了产品说明,为此次自由行推分享会增添了专业性和实用性相结合的完美呈现。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn