民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>国内资讯
哈尔滨国际冰雪节丰富多彩 将推出7大类主题产品

2017-12-22 14:08:56

来源:新华网   记者杨思琪、强勇



    记者从哈尔滨市政府获悉,第34届哈尔滨国际冰雪节将策划推出7大类冬季主题产品和3大旅游市场监管措施,旨在为游客带来丰富多彩的冰雪体验和安全舒适的旅游环境。

    据介绍,这7大类主题产品分别为冰雪景观、专业冰雪运动赛事、非专业冰雪娱乐体验活动、学生冰雪游、冰雪文化艺术活动、冰雪温泉旅游、冰雪狩猎等,将在2017年12月至2018年2月推出。

    此次冰雪节期间,冰雪大世界、太阳岛雪雕博览会、冰灯游园会等三大“老牌”景区冰雪景观再度升级,届时将举办第32届国际冰雕比赛、第7届中国哈尔滨国际组合冰雕比赛。同时,呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界、伏尔加庄园城堡滑雪、万达城国际冰灯大世界等新兴景观将一并呈现。

    为满足游客参与冰雪的热情,哈尔滨市还推出首届长岭湖“渔灯节”、第三届伏尔加城堡滑雪节、中央大街冰雪艺术节、千人冰雪打击乐吉尼斯纪录挑战、国际冰上龙舟赛、雪地足球赛等45项兼具观赏性、参与性、体验性的冰雪娱乐体验项目。

    随着“冰雪+度假”、“冰雪+养生”逐渐走俏市场,英杰寒地温泉、美丽岛、汤合宫、大顶子山温泉等4个温泉度假类产品将为游客带来冰雪里的养生乐趣。

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn