民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
中国饭店协会胶东菜委员会成立暨烟台好味道人物颁奖

2018-01-10 17:16:36

来源:水母网   记者 葛娜



  中国饭店协会胶东菜促进委员会成立暨“烟台好味道”2017人物颁奖

    水母网1月10日讯(记者 葛娜)今天上午,中国饭店协会胶东菜促进委员会成立大会暨“烟台好味道”2017年度人物颁奖大会在烟台世茂希尔顿酒店隆重启动。参加本次盛会的嘉宾有中国饭店协会会长韩明女士、中国饭店协会名厨委员会主席石万荣大师、中国饭店协会副监事长李京华先生、中国饭店协会副秘书长金勇先生等来自全国数百名业界人士。

    勤奋、真诚、开放、分享是餐饮人的普遍特质,在他们身边也涌现出了许多优秀的行业大佬和业界精英。在活动开始前,由两位在餐饮行业打拼多年,对行业有着深刻理解的大咖,他们即是经营者又是学者,既有丰富的实践经验,又积累了许多运营理念,为嘉宾现场分享自己的优秀经验。

    山东蓝海集团董事长张春良先生登台分享

    餐饮五行赢利系统·落地总教练张力夫分享

    中国饭店协会胶东菜促进委员会是本着胶东地区餐饮文化交流与互通,发掘和培育胶东传统海鲜美食,扩大胶东海鲜美食文化和健康烹饪及食材在全省乃至全国的传播和影响力的目的,这也是全国唯一一个由烟台、威海、青岛、潍坊、日照五地市及所辖三十八个区、市、县行业协会组成的行业联合会。经过一年多的不懈努力,于2017年9月15日在济南山东大厦正式揭牌!今天齐聚于此是希望在大家的共同见证下,举办中国饭店协会胶东菜促进委员会的成立大会。

    中国饭店协会韩明会长发表致辞并讲话

    中国饭店协会胶东菜促进委员会执行主席宋福生宣布大会开幕。中国饭店协会韩明会长发表大会致辞并讲话,她表示:“今后的发展是高速发展的时代,消费的群体发生了巨大的变化,我们行业一定要找好自己的定位,了解大局的发展才能做的更好。”山东省烹饪协会贾富源主席发表讲话并预祝中饭协胶东菜委员会越办越好。山东省餐饮与住宿行业协会会长张文魁对协会服务内容进行说明并向会员承诺:“协会将为大家服务,团结协作,互利共赢,共同打造胶东菜的事业。”中饭协胶东菜促进委员会轮值主席王洪海先生宣布了委员会成立的意义和目的。

    山东省烹饪协会贾富源会长讲话

山东省餐饮与住宿行业协会会长张文魁讲话

    王洪海主席宣读

    中国饭店协会副秘书长金勇宣布工作条例和组织架构

    中饭协胶东菜促进委员会常务副主席兼秘书长孙世贵先生宣读促进委五年战略目标和2018年工作计划

    会上,来自五地市的协会代表,上台进行签约仪式。

    五地市协会代表上台举行签约仪式

    胶东菜促进委员会执行主席秘书长授奖

    中国饭店协会韩明会长为王洪海主席授促进委会会旗

    在今天,烟台市餐饮与住宿行业协会名厨委员会也正式成立,烟台市餐饮与住宿行业协会名厨委员会主席王永光上台致辞并讲话。

    烟台市餐饮与住宿行业协会名厨委员会主席王永光上台致辞并讲话

    “烟台好味道”评选活动已历经三届,在烟台可谓是家喻户晓,得到了烟台市广大餐饮业界同仁的积极相应,同时也得到了广大烟台市民的热心参与、政府领导的关注与支持和各个媒体朋友们的大力协助,活动组委会向大家表示最诚挚的感谢!

    接下来就进入“烟台好味道”颁奖环节:他们分别是十大优秀职业经理人、十大优秀厨师长、十大优秀厨师长颁奖仪式。

    中国饭店协会胶东菜促进委员会成立大会暨“烟台好味道”2017年度人物颁奖大会圆满结束,胶东菜促进委员会相关领导及嘉宾合影留念。

 

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn