民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>环球资讯
空客将与中国航空业继续加强工业合作

2018-01-11 09:14:17

来源:新华网   记者 徐甜



    欧洲航空业巨头空中客车公司9日表示,将与中国航空业继续加强工业合作。

    空客当天发布新闻公报说,将与中国加强在技术创新、工程能力提升和供应链拓展等方面的合作。根据空客与中方合作伙伴当天在北京签署的框架协议,位于天津的空客亚洲总装线A320系列飞机产量将由目前的每月4架增至2019年初的每月5架和2020年初的每月6架。

    客首席空运营官兼民用飞机总裁法布里斯·布利叶说:“空客与中国在航空工业合作领域取得的成就已经成为中欧合作伙伴关系的典范。我们非常骄傲地和中方伙伴一起将合作推向新高度。”

    空客亚洲总装线自2008年投产以来,已总装完成并向中国及亚太地区用户交付354架A320系列飞机。

    空客与中国航空业的工业合作始于1985年并持续快速发展,2017年双方工业合作总值达近6亿美元。

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn