民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
希尔顿寻鲜之旅 | 一月羽禽佳肴 进补有道

2018-01-16 10:32:53

来源:水母网  



    水母网1月16日讯 自古中医有云:春夏养阳,秋冬养阴深冬天地闭藏,水冰地坼正是进补佳节,进补有道则能将营养物质转化为能量,储存于体内从而扶正固本,增强抵抗力。羽禽佳肴,进补有道希尔顿一月寻鲜之旅!

    补以食为上希尔顿一月寻鲜之旅海市全日餐厅,御玺中餐厅新推出家禽类食材六款菜品让您抵寒暖身。

    一月延续2017年希尔顿寻鲜之旅的脚步,酒店大厨依旧为各位食客精心选取了特色应季食材作为月度主题,各个餐厅厨师们各施所长,以精湛的厨艺和创新的灵感推出一月寻鲜之旅的家禽类风味美食,绝对是您宴请高朋,家人相聚餐桌上必不可少的佳肴美味。

    海市全日餐厅—菜/品/推/荐

    虫草花炖珍珠鸡鸡肉炖熟熬制时加入虫草等珍贵药材和海参一起慢炖骨酥肉烂而形不散油脂少而汤汁浓厚品味食物原初滋味具有益肝肾补精髓止咳化痰之功效。

    北京烤鸭色泽红润,呈深枣红色鸭皮蘸白糖,白糖的颗粒混合着鸭皮的酥人顿时就柔软起来了被枣木香所浸透吃的就是难得的回忆和悠久的历史味具有使胆固醇下降帮助消化之功效。

    海南鸡饭鸡油饭粒粒分明每一颗米粒都被都被浓郁的鸡香缠绕住若隐若现的油光令人垂涎三尺,欲罢不能!偶尔在饭中吃到爆得略焦的干葱粒,更香!鸡肉弹滑嫩,吃的时候淋上酱油丰富层次,如虎添翼。

    羽禽佳肴海市全日餐厅

    工作日午餐 RMB154

    周末午餐 RMB174

    晚餐 RMB203 / person位

    营业时间:11:30 - 14:00,17:30 - 21:30

    预订电话:6798888 转 海市全日餐厅

    御玺中餐厅菜/品/推/荐

    碧绿椒麻鸡选用新鲜三黄鸡撒上藤椒,卤汤文火煨煮浸透在椒麻汤汁里远远的就闻到诱人口水的那股子麻香~ 鸡肉筋道,麻的爽口,辣的舒心具有强身健体之功效。

    松茸炖乳鸽乳鸽被称为“动物人参” 肉质鲜嫩,营养丰富松茸适合脾胃虚寒的人食用实为山珍之上品二者同食具有壮体补肾、健脑补肾提高记忆力及养颜美容至功效。

    姜黄焖鸡姜黄焖鸡是一道暖身暖胃的大菜姜仔熬在鸡肉里吃起来汤汁香浓,辣中带甜还有股清新的姜汁香味不愧是米饭的最佳拍档!

    进补有道御玺中餐厅:

    优惠精选波士顿龙虾双人套餐仅售:RMB277 / 2位

    营业时间:11:30 - 14:30,17:30 - 21:30

    预订电话:6798888 转 御玺中餐厅

    让人更加欣喜的是唇齿留香之际,滋补养生贯彻始终, 将来的你,一定会感激现在努力但依然追求健康的你。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn