民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
烟台市旅发委对接长岛旅游工作 推进海洋生态保护发展

2018-01-19 15:05:09

来源:水母网   通讯员 张存家 梁倩 谭青春



    水母网1月19日讯(通讯员 张存家 梁倩 谭青春)17日,烟台市旅发委副主任牟云一行来长岛对接旅游工作,推进长岛海洋生态保护和持续发展,副县长宋卫绪参加座谈会。

    座谈会上,长岛县旅游局按照《责任分工》,对所承担的培植海洋旅游新业态、完善长岛旅游集散咨询体系、建设旅游厕所、创建省级国家级旅游度假区、创建国家级5A级旅游景区、加强旅游营销等重点事项,进行了详细汇报,并对需要上级政策倾斜和资金支持的重点事项也进行了专项汇报。

    长岛县副县长宋卫绪认真听取了汇报,对2018年县旅游局重点项目推进工作提出了具体要求,他指出,要紧紧围绕打造“三区三岛”的工作目标,按照全域旅游示范区要求和国家级旅游度假区标准,制定完善《长岛全域旅游总体规划》,实现“一张蓝图绘到底”。切实发挥“旅游+”带动作用,推动与海洋渔业、文化、体育、教育等产业深度融合。

    会后,烟台市旅发委一行实地视察了仙境源游客集散中心和南龙须港重点项目的建设情况,对县旅游局在推进重点项目落实工作中取得的成绩给予了充分肯定。

    下步,烟台市旅发委将进一步加强业务指导,增加对接次数,不折不扣地把省委、省政府,市委、市政府决策部署落到实处,全力推进长岛海洋生态保护和持续发展。

 

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn