民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
烟台荣获“2017年度中国最具生活品味旅游城市”

2018-01-22 09:12:16

来源:水母网   通讯员 黄艳玲



    水母网1月22日讯(通讯员 黄艳玲)2018年1月20日,由环球时报主办的【环球视角·中国力量第七届环球总评榜发布典礼】在北京举行,烟台获得“2017年度中国最具生活品味旅游城市”。

    环球总评榜是环境舆情调查中心运用检测技术,以城市知名度、创新力、竞争力、投资环境、生态环境、幸福指数、旅游人数、生活质量等为关键词,对国内城市进行全网数据关键词搜索,同时对安全环境、消费水平等进行数据统计,并组织专家对参选城市进行审核,最终形成入围城市榜单。

    烟台拥有特色鲜明的旅游资源、完备的城市公共基础设施和配套的吃、住、行、游、购、娱、服务要素,能够满足旅游休闲等目的多种需求,具有吸引、招徕和接待各类旅游者的综合能力。烟台在入围的20余个城市中脱颖而出,最终获得了“2017年度中国最具生活品味旅游城市”。

    魅力烟台

    山因海而挺拔,海因山而妩媚。山海相拥养育了世代烟台人,塑造了烟台清新大气的气质。改革开放以来,烟台的发展日新月异,在变大变强的发展道路上,这座城市正绽放出夺目的光采。

    烟台山以及灯塔已成为城市的象征,它凝聚着烟台这座城市历史的灵魂。山川如龙,繁华锦绣,山海相拥孕育了烟台质朴的文化以及灵气。

    在城市星罗棋布的建筑间穿梭,整日匆匆忙忙,有时会忘却了欣赏,忘却了日常和身边的美。而这个视频用航拍和延时摄影等高新技术,向我们全方位展示出城市如画的瑰丽景色。

    烟台,碧空如洗,城市建设以不断递进的加速度进行,雨后春笋般的建筑鳞次栉比。开放创新,给了烟台源源不断的活力。而当夜色阑珊,万家灯火,车水马龙,烟台的夜是一个大舞台,这里和谐、繁华、活跃、醉人。

    日新月异,是我们对烟台发展最深的体会。这座宜居宜业宜游之城,正不断前进着,焕发出勃勃生机。

    爱在烟台,难以离开!

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn