民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
春节家宴 | 用一场味蕾盛宴 让您享归乡之情

2018-01-22 10:07:42

来源:水母网  



    水母网1月22日讯年夜饭家人,是能在一起好好吃饭的人年夜饭,是年味里最浓情的守候只有舌尖上的美味才能融化一整年的思念。2018年2月15日除夕夜来烟台世茂希尔顿酒店-御玺中餐厅,用一场味蕾盛宴让您享归乡之情让你和家人共享天伦让众多家庭共聚一堂。

    烟台世茂希尔顿酒店年夜饭现已开启火热预定

    浓情年味 | 御玺中餐厅

    奢享除夕夜美馔烟台世茂希尔顿-御玺中餐厅

    风生荡水起 · 风生水起捞三文鱼

    风生水起捞三文鱼寓意好兆头,三文鱼最讲"品相",鱼肉必须要透明晶莹才算靓,十几种配料各取少许,和鱼生混拌,就可以吃了。

    凤凰展彩堂 · 阿拉斯加帝王蟹

    过年的餐桌上少不了一道远赴重洋的阿拉斯加帝王蟹,鲜艳的颜色在餐桌上非常吸引眼球。希尔顿大厨最大程度留存蟹的原汁原味,让味蕾直接拥抱来自海洋的味道,感受一口塞进嘴里的绝妙满足感。

    合家齐欢乐 · 贺岁佛跳墙

    一煲集尽荤素精华,大厨选用海中珍品食材入馔,精心搭配烹制的滋补养生菜品,非常具备营养价值。热腾腾、香喷喷,待香气弥散开来,吃下一口,那股温热热在嘴里,暖上心头。

    岁岁报平安 · 避风塘炒虾

    蒜香十足而且满是虾油的鲜味的面包糠,再配上外壳酥脆的南美大虾,味道和谐,可口极致,更是下酒的上乘小食。从鲜、脆、甘、香中品尝美食传递出的满满爱意。

    招财皆进宝 · 黄米金元宝

    灶台炉火旺,锅上热气腾,包一个圆圆金色的梦,蒸出个家和万事兴。在烟台古老的饮食文化的传承中,它已经不仅仅是一种美食,也是美好生活的表征,象征着新的一年团团圆圆和和美美,是心愿的表达,是春节的习俗。

    辞旧迎新之际新春装饰让您的用餐锦上添花除夕夜当晚为您和家人送上全家福拍照还有丰富的惊喜大奖等你来拿让你与亲友共度难忘的一天!

    日期 | Date 2月15日(大年三十),周四

    地点 | Venue 御玺中餐厅(5楼)

    预订电话 | Tel (0535)6798888 转 御玺中餐厅

    春节期间(2018.2.16—2018.2.21),上述套餐也可预订。御玺中餐厅可根据客人需求对菜单进行修改。

 

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn