民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
蓬莱羽岭滑雪场首滑仪式隆重举行 数百名爱好者冒雪体验

2018-01-25 17:00:22

来源:水母网   记者 吴巧龄 通讯员 崔岩



    蓬莱羽岭滑雪场首滑仪式隆重举行 数百名爱好者冒雪体验

    水母网1月25日讯(记者 吴巧龄 通讯员 崔岩)今天上午,由蓬莱阁文化旅游集团主办的蓬莱羽岭滑雪场首滑仪式隆重举行,打响了仙境寒冬滑雪运动第一炮。

蓬莱羽岭滑雪场总经理李树刚主持首滑仪式
 
蓬莱阁文化旅游集团副总经理李欣致词

    上午10点18分,伴随着欢快的鞭炮声,来自亚布力的十余名专业教练,从羽岭雪场中级道上滑出了2018第一道完美弧线,也宣告2018首滑正式开启。蓬莱南王街道工委副书记、南王街道办事处主任刘军凯、蓬莱市体育中心副主任金珩、蓬莱市旅游局副局长王晓楠、蓬莱阁文化旅游集团副总经理李欣等嘉宾出席了此次首滑仪式。

    蓬莱羽岭滑雪场是原来蓬莱艾山滑雪场升级版,规模扩建3倍多,设备全新升级换新,新场地新规模,“创新、绿色、共享、安全”的理念贯穿项目建设始终,同时作为蓬莱市重点推进体育工程项目,也将扛起推进蓬莱冰雪运动与外界接轨的重任。蓬莱羽岭滑雪场建成后无论从规模还是雪质都达到了烟台市场标杆水平,将以新场地新面貌创造属于2018新的奇迹。

    滑雪运动起源于国外,在整个中国都是体育领域的短板,不同于东北地区得天独厚的成熟条件,烟台冰雪运动起步较晚,蓬莱羽岭滑雪场在社会各界力量支持下开启滑雪新世界大门,为蓬莱冰雪运动的普及和冰雪文化的传播发挥积极作用。

    蓬莱羽岭滑雪场分两期开发建设,目前开放的为1期,场地由初级道、中级道和雪圈道组成。羽领滑雪场设计日接待能力4000人,拥有长度近1000米滑雪道,刺激的坡度上将山海收入眼中,让您像羽毛一样自由飞翔;戏雪区配有雪上坦克、飞碟、挖掘机等老少皆宜的雪地娱乐项目。来自哈尔滨亚布力滑雪场的 40余名教练员,提供一对一的专业教学。

    滑雪场还引进国外顶级压雪车、造雪机等设备,让雪质如同羽毛一般柔软。场内拥有自动循环“魔毯”3条,让您在雪场中上下自如,一梯直达顶部。1500㎡雪具大厅,一楼服务大厅全新升级版滑雪设备一应俱全,二楼特色餐饮及观景露台让您可边品美食边眺望雪山,吃喝玩乐一应俱全,尊享冬日独特的休闲体验。

    自驾提醒:高德地图直接输入“蓬莱羽岭滑雪场”即可抵达,其他导航搜索“羽山大丁家村”即可到达;

    羽岭滑雪直通车(平时88元/人,周末108元/人)预约电话:0535-6631312 13371391312

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn