民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
来南山过吉祥多彩春节 更有门票半价优惠

2018-02-23 13:50:27

来源:水母网   通讯员 李妹玲



    水母网2月23日讯(通讯员 李妹玲)春节假期结束了,这个假期你玩的还尽兴么?龙口南山景区在春节期间准备了丰富多彩的活动,绚丽灯会、祈福叩钟、迎请财神、民俗表演,吸引了全国各地的游客前来祈福迎春过大年!

    龙口南山景区迎春灯会在除夕夜正式点亮,开启了龙口市民南山祈福过大年,热热闹闹逛灯会的新年祈福之旅。南山禅寺方丈真龙大和尚率两序大众为彩灯洒净祈福,游客们自在赏灯,欢喜祈福。漫步在七彩的灯光下,为您的新年之旅增添一份吉祥,一份祝愿!

    新年敲钟有“闻钟声、烦恼轻、智慧长、菩提生”的说法,意在祈祷万家欢乐、五谷丰登。除夕夜,在南山大佛钟楼,叩平安吉祥大钟108响,象征幸福、安康的新年钟声,祝福新一年吉祥如意。

    “五路财源今日求,一年富贵运当头”,正月初五是财神爷的生日,民间历来有正月初五迎财神、拜财神的习俗,龙口南山旅游景区第四届财神文化节于初五隆重开幕。在真龙大和尚的带领下,南山禅寺法师与信众游客一起迎请了财宝天王、文财神、武财神三位财神,并在大佛广场祭拜财神,举行迎财神大型祈福法会,为游客及信众求财求福,保佑新年吉祥如意。千余名居士现场拈香祈福,还有财神为现场游客发放红包,祈福游客财源广进。

    精彩的民俗表演和互动游戏也获得了广大游客的喜爱。骑毛驴、秧歌、歌曲、舞蹈、滚铁环、踢毽子、打陀螺……在感受浓浓年味的同时,寻找儿时的欢乐记忆。

    新春佳节期间,亿万华人都在以自己的方式欢度新年,当然,也有在假期期间,依旧坚守在工作岗位的工作人员。在龙口南山景区,景区员工把自己与家人共度春节的时光奉献给了一批又一批在节日里来到景区游玩的游客朋友们,尽职尽责,热情服务。从集团领导,到普通员工,龙口南山景区全员出动,春节期间在景区各个地段默默坚守与奉献,让广大游客在这里欢度传统佳节,感受真诚的服务和美好祝福。一句问候,一个手势,一个灿烂的笑容,无不彰显了景区细微化服务的理念。游客是家人,是亲人,他们在这里感受到的是家的温暖。

    龙口南山景区春节祈福过大年的多彩活动将持续到正月十六,这期间门票享半价优惠哦,还没有来的朋友抓紧时间,将快乐进行到底吧!

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn