民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
九龙池景区3月12日开放 昆嵛山开启踏青赏花模式

2018-03-13 14:19:48

来源:水母网   通讯员 张瑞蒲 王伟斌



    水母网3月13日讯(通讯员 张瑞蒲 王伟斌)经历了前几天的下雨下雪下冰雹,这天气总算是慢慢变得暖和起来,让人舒了一口气,这下终于没有恶劣天气阻挡大家出游的脚步啦!三月初昆嵛山已经开放了大部分景区,只剩下九龙池没有开放,有许多朋友私信问小编:到底什么时候开放九龙池啊?小编现在可以告诉大家:“就今天!”

    自3月12日起,昆嵛山开放九龙池景区,欢迎游客朋友前来游玩!

    不仅仅是九龙池的美景会让大家流连忘返,泰礴顶烟霞洞、岳姑殿、无染寺都值得大家来欣赏它们的美景,让小编为你介绍一下它们的风姿吧!

    泰礴顶

    景区内山峰高耸,雄伟奇峻,涧谷纵横,林木葱茏,负氧离子含量极高,是北方难得的一处天然氧吧。因实施生态修复,红松林至泰礴极顶登山路段封闭,景区开放售票处至红松林沿途景点

    烟霞洞

    道教发源地。每逢阴霾天,滴翠浮清,云海如浪烟雾缭绕,或明或暗景色奇绝。

    无染寺

    佛教古刹,松柏苍翠,峰峦叠嶂,万米峡谷分布十八潭,碧水盈盈,清波荡漾,人称“江北小九寨”。

    岳姑殿

    麻姑神迹,岳姑修炼之地,三官赐福,月下姻缘。

    九龙池

    巨龙上山之势,天生地就,奇险妙绝,春时回清倒影,夏时风激悬流,撒珠喷雪,绝称“齐鲁第一瀑”。

    温馨提示:

  春季干燥,正是山林火灾多发季,请游客朋友们在游玩时,牢记防火禁忌,提高森林防火意识,让安全警钟长鸣。

  因生态修复,昆嵛山景区游览路线调整,景区管理处决定自2018年3月1日起,进入泰礴顶和烟霞洞景区游览的客人需将车辆停放在烟霞洞售票处北1号、2号、3号生态停车场,还请各位市民给予配合。

 

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn