民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
我们嗨了 熊小希约你开启60+生活

2018-03-16 10:10:19

来源:水母网  



地球一小时是世界自然基金(WWF)应对全球气候变化所提出的一项全球性节能活动,提倡于每年3月份最后一个星期六晚上8:30,所有家庭及商界用户关上不必要的电灯及耗电产品一小时,以此来表明他们对应对气候变化行动的支持。

“开启60+生活”是今年“地球一小时”的中国区主题

“地球一小时”倡导的不仅仅是熄灯。60+生活,是指任何对自然环境友善,对节能减排有益,有助于推动环境保护和社会可持续发展的绿色生活行为方式。熊小希号召的大家从衣食住行做起,在日常生活中践行可持续的生活和消费方式,鼓励每一位个人面对气候变化,施行自己的解决方案,“熄灯”仅仅是一个开始,我们能做的还有很多。

“地球一小时”,远不在短短一小时!把一小时的“仪式”,变成每一天的“习惯” 和熊小希从下面这些简单的行动开始吧!

怎么吃

3月17日-24日节约粮食or食物,避免浪费 “光盘行动”不止是一个口号我们邀请您加入“光盘行动”。

健身中心季卡、云境客体验券(含双早)海市全日餐厅晚餐券、健身中心体验券御玺中餐厅代金券 ...... 酒店壕礼等您享

怎么行

3月17日承诺美好,就要算树

希尔顿主张带着目的去旅行我们将在马山寨与社会各界共建一片林环保植物绿色树分割线环保植物绿色树分割线环保植物绿色树分割线欢迎您参与其中,与我们共种树生态未来,为保护地球贡献自己的力量同时,我们将共同努力捡起海滩上的垃圾为我们的美丽的海洋做出贡献 3月19日

WE ARE HILTON WE ARE HOSPITALITY 我们邀请您与我们共同启动地球环保周为保护地球签下自己的承诺承担我们的社会责任为未来创美好。

怎么玩

3月24日18:00 我们诚邀您光临烟台世茂希尔顿酒店参与我们的地球一小时活动我们将关闭不必要的灯光,释放地球的压力黑夜更精彩不插电音乐会嗨起来。

我们还有非洲鼓表演您也可以体验如何击打非洲鼓在黑夜中,感受音乐的给予心灵的美。

地球一小时不仅仅是熄灯不仅仅是60分钟希尔顿-地球周不仅仅是一周的活动我们希望带来的是贯穿于日常的真正改变我们一直在努力我们期待您与我们一起加入欢迎您与我们一起分享您的环保故事。

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn