民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
韩国旅游发展局在青岛举办2018韩国MICE主题说明会

2018-03-19 12:08:03

来源:水母网   通讯员 侯杰



    水母网3月19日讯(通讯员 侯杰)韩国旅游发展局于3月16日晚在青岛香格里拉酒店举办以吸引MICE(Meeting, Incentive, Convention, Exihibition)访韩游客为主题的2018韩国MICE说明会,山东地区140余名旅行业界人士参加了本次活动。同时,大韩民国驻青岛总领事馆朴镇雄总领事也出席活动现场。

    在活动期间,韩国旅游发展局向参会人员介绍了韩国MICE产业及观光资源,同时还带来了Kpera Lin-潾的文化公演。说明会开始前,仁川旅游发展局、仁川中区、江原道、济州航空、釜山航空、华东海运、威东航运、中韩轮渡、免税店等共同参与机构还在现场进行了B2B商谈。

    中韩两国经过2015中国旅游年和2016韩国旅游年活动,扩大了相互交流。2018年是2016-2018年韩国访问年的最后一年,预计今年中韩两国间的交流会继续扩大,两国间互访人员数也会持续增加。山东省是中国内与韩国距离最近的地区,每周往返于韩国间的航班达215班以上,客船24班,交通非常便利,是中国内与韩国往来最频繁的地区。

    从会奖旅游层面来说,山东地区有海尔、海信等大型企业,也有制造业类中小企业及保险公司等服务企业,旅游团队输送能力高于其他地区。同时内陆地区团队也可通过山东省各沿海城市出发,因此,预计今后山东省出发的访韩中国游客将会继续增加。

    韩国旅游发展局山东代表处首席代表金亨骏表示:“去年一年间有所减少的中韩人际交流,预计今年会扩大。山东省凭借优越的地理位置和便利的交通条件,与韩国之间的交流呈快速增长趋势。今后我们会适应形势变化,制定更多旅游业界和游客需要的支援政策,促进两地区间合作关系的友好发展。”

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn