民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
石岛赤山“三月女士优惠月” 24、25日一日游仅需88元

2018-03-19 14:43:26

来源:水母网   通讯员 宋烨林 王大伟



    水母网3月19日讯(通讯员 宋烨林 王大伟)自3月1日起至3月31日的整月时间,石岛赤山景区将开展“三月女士优惠月”活动,优惠到什么程度呢?绝对劲爆,届时全社会的女性均可享受半价70元/人的特惠,广大女性同志们,准备好了吗?

    届时烟台旅行社协会联合石岛赤山景区,共同举办“走进赤山”活动,2018年3月24日25日报名一日游仅88元/人。

    同时,景区将根据游客量和团队实际情况,举办盛大的妇女才艺、手工、体育、娱乐等方面的展示和竞赛活动。广大游客们在赤山不仅可以游山玩水,还可以登山看海,更重要的是,在萌萌的春天即将到来之际,提前舒缓一下筋骨。

    据了解,赤山之美,非身临其境不足以体会。春看樱花,你置身于赤山的浪漫;夏享清凉,你体会的是远离酷暑、清爽宜人;秋赏红叶,你仿佛灿若云霞的艺术殿堂;冬情山雪,回老家过传统大年,赤山将带你穿越时空的记忆。四季的赤山,或浓妆,或淡抹,不仅美出了风光,更美出了情调。这里不仅融合了山海观光、生态休闲、海滨避暑、渔家民俗、佛教文化、国际交流等多种旅游业态,更是一处以“千年一寺连三国,罕见天成仰面佛”而蜚声海内外的国际旅游文化胜地。

    近年来,赤山集团在海洋捕捞、水产加工、机械制造、旅游餐饮、建筑地产、金融贷款、工业制造等产业板块基础上,依托国际一流的休闲旅游度假区——凤凰湖,人居福地凤凰湖地产,以及国家AAAA级赤山风景区、四星级赤山大酒店、三星级天都大酒店、赤山凤凰湖生态园等,融吃、住、行、游、购、娱、闲(休闲)、养(养生)于一体,逐渐形成了赤山目的地旅游、全域旅游的新格局。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn