民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
开启60+生活 烟台世茂希尔顿酒店开启地球环保周活动

2018-03-19 15:50:39

来源:水母网   通讯员 刘臣臣



    水母网3月19日讯(通讯员 刘臣臣)3月19日,烟台世茂希尔顿酒店在酒店广场举行地球环保周启动仪式,正式开启地球环保周活动。此次活动是为迎接即将到来的“地球一小时”,酒店通过开展多样化的活动来向酒店员工和社区民众宣传保护环境,保护地球,强化公司应对气候变化和产生更大影响的承诺。

    上午9时,酒店团队成员自己动手制作多彩的环保T桖,将环保标识贴在自己的衣服上,并在活动背景板上写下自己的环保誓言。

    团队成员DIY环保T恤

    活动成员在背景板上写下环保宣言

    此次活动酒店得到的东山街道办事处的认可和支持,东山街道办事处主要负责人莅临现场,对烟台世茂希尔顿酒店积极配合东山街道办事处所做出的环保工作表示认可,并表示将与酒店共同携手,脚踏实地,合理打造“碧海蓝天,宜居宜业”城市新环境。

    随后酒店总经理闫伟致辞并启动地球环保周,他说到,酒店希望通过多样的活动来呼吁全社会积极应对气候变暖带来的挑战,希望通过酒店的实际行动,将环境保护和社区建设紧密联系在一起,为烟台城市带来改变。

    烟台世茂希尔顿酒店总经理闫伟启动地球环保周

    紧接着活动成员举行环保宣誓,表示在今后从点滴小事做起,创建美好绿色家园,履行自己的誓言。烟台世茂希尔顿酒店“蓝色能量”成员与世茂“三年Ⅲ班”烟台世茂希尔顿酒店小分队成员走进社区并服务社区,他们与环卫工人一起开展环保活动,向滨海广场的市民宣传环保知识,鼓励大家保护环境,随后活动成员来到海边,烟台的沙滩的细致柔软,海水清澈湛蓝,这海天一线的美景吸引了全国各地多不胜数的游客。来往的游客多了,制造的垃圾却没有随手带走。团队成员看到后便分发垃圾袋和简易手套,认真地清理海滩上的废弃物品,极大地净化了海滩的环境。最后午餐时间,酒店邀请环卫工人走进酒店,品味酒店御玺中餐厅特色菜品,给予环卫工温暖的关怀。

    活动成员在第一海水浴场捡拾垃圾

    酒店成员与环卫工人合影

    邀请环卫工人共进午餐

    据了解,烟台世茂希尔顿酒店将通过丰富多彩的活动以迎接3月24日的“地球一小时”活动,3月24日酒店所有餐厅和公共区域熄灭不必要的灯光一小时;菲律宾籍乐手及本土乐手不插电音乐表演,现场观众还可以亲身体验击打非洲鼓;酒店开展光盘行动,鼓励客人节约食物,适度点餐。对参与活动的客人,将有机会获得健身季卡、云境客房、海市全日餐厅晚餐等体验机会。酒店希望通过开展一系列的实际行动,与大家共创一个生态未来。

 

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn