民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
石岛赤山三月美如画:腊梅花开铁骨铮铮禅音袅袅

2018-03-20 14:26:15

来源:水母网   通讯员 宋烨林



    水母网3月20日讯(通讯员 宋烨林)如今正是万物复苏的早春之际,北方大部地区天气已经逐渐转暖,气温开始慢慢回升。在威海的石岛赤山景区法华院内,压抑了一冬的腊梅花终于盛开了。

    当你还未走进院内,早已被它的清香吸引过来。腊梅花不仅开花香,而且还具有高风亮节、忠实独立、坚毅忠贞、刚强高洁、浩然正气的品质。

    随着气温的逐渐回升,赤山景区内的许多品种的花都会慢慢盛开,如:美人梅、紫叶桃、桃花、杏花、迎春花、连翘、玉兰花、杏梅、早樱、晚樱......到那时真是百花齐放,万木争春,就像置身于花的海洋之中。

    赤山之美,非身临其境不足以体会。

    春看樱花,你置身于赤山的浪漫;夏享清凉,你体会的是远离酷暑、清爽宜人的爽快;秋赏红叶,你仿佛走进灿若云霞的艺术殿堂;冬情山雪,回老家过传统大年,赤山将带你穿越时空隧道,寻找儿时的记忆。

    四季的赤山,或浓妆,或淡抹,不仅美出了风光,更美出了情调。这里不仅融合了山海观光、生态休闲、海滨避暑、渔家民俗、佛教文化、国际交流等多种旅游业态,更是一处以“千年一寺连三国,罕见天成仰面佛”而蜚声海内外的国际旅游文化胜地。

 

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn