民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
“海上仙山 自在长岛”大型旅游营销活动走进天津

2018-03-21 16:26:25

来源:水母网   通讯员 蒋丽燕 谭青春 梁倩



    水母网3月21日讯(通讯员 蒋丽燕 谭青春 梁倩)3月20日,由龙口市和长岛县共同举办的“福寿南山 圣境龙口·海上仙山 自在长岛”旅游推介会,到达第二站天津。

    天津自古因漕运而兴起,明永乐二年正式筑城,是中国古代唯一有确切建城时间记录的城市。历经600多年,造就了天津中西合璧、古今兼容的独特城市风貌。天津滨海新区被誉为“中国经济第三增长极”。天津还是夏季达沃斯论坛常驻举办城市,常住人口1500多万人。

    天津特产:天津甘栗、天津冬菜、天津大白菜、独流老醋、狗不理包子、十八街麻花、耳朵眼炸糕。

    本场推介会与会人员达到150多人。新浪网、腾讯大燕网、掌上天津、今日头条等众多媒体出席了活动。长岛县旅游局副局长蒋丽燕致辞,向天津市民发出邀请,她表示,旅游是美好生活的体验,也是增进友谊的纽带,2018年长岛和龙口将以烟台打造国际知名“仙境海岸、魅力烟台”旅游品牌为契机,主打“绿色、休闲、度假”牌,隆重邀请在座旅游界和新闻界的朋友们来长岛和龙口做客,欣赏原生态的美,体验慢生活的妙,享受原滋味的鲜。

▲长岛县旅游局副局长 蒋丽燕致辞

    《海上仙山 自在长岛》《福寿南山 圣境龙口》等宣传片,融合长岛和龙口旅游、文化、历史于一体,让与会人员仿若身临其境,震撼心灵。 

▲长岛旅游集团公司做旅游推介

    推介会后,天津多家旅游企业与推介团进行互动交流,寻找合作的切入点,推动长岛、龙口、天津三地的旅游事业共同发展。

▲长岛旅游推介团与参会旅游企业负责人交流

▲达成合作意向的天津旅行商与长岛旅游推介团合影留念

 

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn