民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台美食
探秘:将爱融入美食的chef

2018-03-26 16:34:03

来源:烟台世茂希尔顿酒店  



    人这一生唯有美食与爱不可辜负三月,在御玺中餐厅面朝大海,赏碧海蓝天。

    不管是忙碌的工作日还是休闲的周末度过温暖而惬意的时光让您的味蕾有非凡的满足感是我们厨师每日的“头等大事”,今天就让熊小希带大家了解一下我们厨房部众多的男神之一。

    王成杰,烟台本地人已有将近20年的行业经验。曾经多家豪华型酒店供职,有着丰富的鲁、粤、淮扬菜烹饪和中厨房管理经验。曾获山东省欣和杯厨艺大赛特金奖、第六届全国饭店业职业技能竞赛银奖,烟台市鲁菜名厨,2017年被鲁菜研究中心评为餐饮管理先进工作者。丰富的烹饪经验及良好的亲和力让王师傅在行业中倍受赞扬。

    问起他为什么选择了厨师这个行业的时候,他的回答是:“小时候,母亲经常做一些美味的胶东菜,自己非常喜欢。从小就想学一门手艺并用心学好,并希望也做出最好的菜品给自己父母品尝,让父母享天伦之乐,王师傅就这么认真坚持近20年。问及王师傅研究新式菜式的灵感是什么,王师傅说到很大一部分灵感来源于母亲。一个成功的厨师,并不只依赖青春,更仰仗厚重的经验。他在研究新菜时,会回想到母亲做出菜的味道,常与母亲一起探讨,研究胶东菜的“古法”,将“古法”还原。每逢季节更替,王师傅会在全国寻找一些时令菜品,尝试研究新菜式,给予客人新体验。

    王师傅是位非常热情、幽默的人,在与人交流时极具有亲和力。同时也非常文艺,除了研究菜式,音乐也是王师傅的爱好,弹吉他、吹口琴等多项才艺让师傅更加有魅力。

    3月31日,希尔顿中华厨王争霸赛北方赛区将在烟台世茂希尔顿酒店拉开帷幕,十二家中餐行政总厨/中餐厨师长将同擂比赛,届时王师傅将本地新鲜食材融进传统鲁菜并以创新,给食客们带来一场不一样的味觉盛宴。想知道王师傅的作品吗?熊小希下周将为大家呈现,请记得为我们王师傅疯狂打Call!!!

中华厨王争霸赛

    2018希尔顿集团北区中华厨王争霸赛将在烟台世茂希尔顿酒店开赛,12家酒店中餐行政总厨/中餐厨师长将莅临酒店,同擂开赛,诚邀您的光临观赛。

    时间 3月31日

    参赛酒店烟台世茂希尔顿酒店、北京希尔顿逸林酒店、石家庄希尔顿酒店、重庆万州富力希尔顿逸林酒店、烟台金海岸希尔顿酒店、济南鲁能希尔顿酒店及公寓、青岛即墨希尔顿逸林酒店、沈阳希尔顿逸林酒店、成都希尔顿酒店、西安富力希尔顿酒店、成都华尔道夫酒店、成都百悦希尔顿逸林酒店(排名不分先后)

       

 

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn