民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台美食
烟小希又获奖啦!

2018-04-04 10:06:52

来源:水母网  



    2018年3月,烟台金海岸希尔顿酒店再传喜讯,酒店一举揽获赫程国际(携程)“2017年度最佳奢华酒店”和“2017年度最佳亲子酒店”等奖项。

2017年度最佳奢华酒店奖

2017年度最佳亲子酒店奖

    该本次奖项的评选,是来自于全球市值前三的在线旅行服务公司——携程旅行网的亿万商旅客人的真实点评,旨在为旅行者出行提供更多参考意见。

『最佳奢华酒店奖』颁奖仪式

『最佳亲子酒店奖』颁奖仪式

    烟台金海岸希尔顿酒店始终坚持希尔顿的好客之道,为在旅途中奔波的人们安排自在舒适的住宿环境,为住客带去惊喜。

    细节之处可见贴心与细致,为客人们留下深刻的印象,酒店频频收到客人的点评赞赏,成为携程旅行网上评分优异的住宿提供方。

    同时,于2017年上线的“有福童享”活动,让家长与孩子们一起体验家庭亲子互动的乐趣。

    儿童帐篷、儿童浴袍、儿童洗浴用品,让孩子们在希尔顿体验到了假期的无限乐趣;酒店职业体验式课堂—“小小厨师”、“小小客房管家”、“小小消防员”等课程,让孩子们身临其境体验酒店文化,感受与家长们共处的欢乐时光,在携程网上收获了家长们的一致好评。

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn