民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
昆嵛山中国院子•百纳生态酒店 小长假遇见最美四月天

2018-04-09 08:50:02

来源:百纳餐饮  



    刚刚过去的清明小长假,位于昆嵛山深处的昆嵛山中国院子•百纳生态酒店迎来了省内外的客人,可谓一房难求。

    过了烟花三月,春光一泻千里,四月,就这样清丽典雅地涉水而来。随着清明小长假的开启,位于大山深处、环境清幽静雅的昆嵛山中国院子•百纳生态酒店更是惹人迷醉,来自烟台、威海、青岛、济南等地周边游的客人或三五成群,或携老带幼,或伉俪结伴,一同沐浴在昆嵛山繁花似锦、明媚娇艳的山野春光里,樱花烂漫杏花稀,春色撩人不忍为,好一幅“暖风熏得游人醉”的游春画面。

    昆嵛山中国院子•百纳生态酒店地处4A级国家森林公园昆嵛山深处,“江北小九寨”无染寺景区西南方1.2公里处。这里有美丽的山水、古风的宅墅、翠绿的农庄、散落的亭台、潺潺的湖水以及迎风摇曳的烂漫山花,是一处充满神奇道家文化和拥有得天独厚生态环境的集温泉休闲、亲子养生、培训会议为一体的绿色生态酒店。

    “双泉兮潺潺,惬意兮冉冉”,徽派特色私汤院落温泉别墅及双泉入户的温泉公寓错落有致,在露台上,在院落中,偏硅酸型温泉水汩汩而出,拧开水龙头就可以喝到的山泉水甘冽清甜,泡着温泉,喝着山泉,自是一种远离尘嚣的自然畅意。

    为了让入住酒店的客人切身感受到昆嵛山人间最美四月天的美好景象,酒店精心组织了“游山玩水无染寺”、“探花觅幽崮子涧”、“亲子游院挖野菜”等丰富多彩的踏春及亲子活动,以“慢游”、“亲子”和“体验”为切入点,为客人的小长假出游提供了正确的打开方式。

    酒店『院子食堂』餐厅,采用传统四合院结构建造,院内竹林幽幽、鸟雀啁啾,餐厅所有原材料均取自昆嵛山及周边当下最时令的天然生态食材,做法传统,还原经典,招牌菜“羊汤焖大鱼”、“辣子跑山鸡”、“传统手工地瓜面条”、“大锅烀玉米饼子”以及各类当季新鲜野菜等,让每一位走进餐厅的客人品尝后都赞不绝口。

    随着居民收入的增加和消费观的转变,假日周边游、民俗游等深度休闲旅游方式成为旅游新特征。浅相遇,深相知,昆嵛山中国院子•百纳生态酒店愿与您一起开启每一个美好的时刻!

 

 

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn