民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
艾山温泉门票福利新春第一波 49.9元门票限时开抢

2018-04-10 13:42:09

来源:水母网  



  水母网开春第一波优惠门票福利来了,栖霞艾山温泉门票49.9元限时抢购将于4月12日上午10:00准时开抢。水母网友可扫描下方海报中的二维码购买,本次购买的门票有效期至2018年7月31日。

    华清第二池 艾山温泉

 

    艾山山顶接秋旻,山下泉声十里闻。

    沧海隆冬也异常,小池何事滚如汤。溶溶一脉流今古,不为人间洗冷汤。

    艾山何巍峨,山谷灵泉吐。倒影浴温泉,天心月正午。

    行人浴罢闲相语,可是华清第二池。

    艾山温泉在群山环绕中,有露天温泉泡池、25米长国际标准露天游泳池、国医养生SPA会所等,水流量大、水温高、水质好,被誉为“胶东第一温泉”。特别是温泉之水可以浸熟鸡蛋,更为艾山温泉增加了神秘色彩,使艾山温泉遐迩闻名。

    泉水采自地下两千多米,是大气降水渗入地壳断层深处,与地下热岩浆接触后经过几十年的演变、渗透,最终转移到地表形成!温泉水可软化角质,泡在这种温泉里便仿佛浸在天然化妆水里一般,不仅可滋润皮肤,还深具美容养颜效果。

    “胶东人家”农家宴特色餐厅可容纳100余位客人就餐;露天温泉区内设有“风情烤吧”。还配备大中小会议室6个,可接纳30-500人的会议、培训、讲座、演出和婚庆等活动。

    【温馨提示】:

    泡汤前应将全身冲洗干净及卸妆,同时暖身以适应水温。

    营养不良、大病初愈,体质很差时,需在医生指导下去泡温泉。

    【泡中注意】:

    ✤入水时,应从低温到高温,逐次浸泡,每次15-20分钟即可。

    ✤泡温泉的时间,应根据泉水温度来定,温度较高时,不可长久浸泡,以免出现胸闷、口渴、头晕

    等症状。

    ✤泡温泉时,应多喝水,随时补充流失的水份。

咨询电话:0535-6631312

景区地址:栖霞市松山镇艾山汤村村北艾山温泉

 

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn