民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
百纳餐饮承办第十五届山东省姊妹酒店联谊会

2018-04-19 09:24:49

来源:水母网  



    

    4月17日至18日两天,烟台百纳餐饮在威海百纳中心大酒店承办第十五届山东省姊妹酒店联谊会,省内十地市的多家知名餐饮企业前来参加。

    中国烹饪大师、山东省姊妹酒店联谊会会长崔伯成,山东省烹饪协会顾问侯振玉,烟台市餐饮与住宿行业协会会长、烟台百纳餐饮有限公司董事长王洪海出席会议并观摩了新菜品展示。

    烟台市餐饮与住宿行业协会会长、烟台百纳餐饮有限公司董事长王洪海致辞

    中国烹饪大师、山东省姊妹酒店联谊会会长崔伯成致辞

山东省烹饪协会顾问侯振玉致辞

    山东省姊妹酒店联谊会是由省内各地市餐饮企业自发组织成立,会员单位着重以经验交流和菜品展示的方式,展现本酒店经营过程中的旺销菜、招牌菜。本届联谊会由做为中国饭店协会胶东菜促进委员会轮值主席、山东省餐饮与住宿行业协会副会长、烟台市餐饮与住宿行业协会会长单位的烟台百纳餐饮承办。

    中国烹饪大师、山东省姊妹酒店联谊会会长崔伯成德艺双馨,不仅厨艺精湛,厨德美传,传统文化内涵更是弥足深厚。联谊会现场,崔伯成大师泼墨挥毫,为第十五届山东省姊妹酒店联谊会现场题词。

    中国烹饪大师、山东省姊妹酒店联谊会会长崔伯成现场题词

    联谊会期间,各参与企业主要负责人就各自企业的发展、新业态运营情况以及鲁菜发展新趋势做了研讨交流。

山东省姊妹酒店联谊总经理交流会

    在菜品交流环节,各参加企业带来了各自的旺销菜、招牌菜,通过现场展示和大厨讲菜,让与会者领略了各地市餐饮出品的精工细作和各地博大精深的餐饮文化。

中国烹饪大师、山东省姊妹酒店联谊会会长崔伯成点评菜品

中国烹饪大师、山东省姊妹酒店联谊会会长崔伯成点评

菜品大厨对菜品进行讲解

    此次联谊会的成功举办,对促进鲁菜的发展、传承和交流起到了积极的作用,也彰显了百纳餐饮在行业引领所占据的重要位置。

山东省姊妹酒店联谊会会旗交接仪式

山东省姊妹酒店联谊会成员合影

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn