民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
宪法修正案解读走进百纳餐饮大讲堂

2018-04-26 09:02:01

来源:百纳餐饮   通讯员 于东光



    水母网4月26日讯(通讯员 于东光)在4月25日上午举办的百纳餐饮大讲堂上,芝罘区委党校教研室主任、高级讲师孙向荣教授为百纳餐饮公司干部员工做了《宪法修正案》的解读。

    百纳餐饮大讲堂开办以来,紧紧围绕着党的十八大和十九大会议精神,着力在提高思想认识、跟上时代步伐、加强自身修养等方面进行教学互动。

    目前为止,组织开课二十余次,先后邀请东山街道党工委主要负责人、东山街道老干部宣讲团成员以及道德模范孔德娟等前来主讲,同时还观看了优秀共产党员廖俊波同志的视频,有2000多人次在大讲堂上对党的新时期路线方针政策、共享机遇,合作发展“一带一路”绘蓝图、讲道德树新风的榜样示范以及本次宪法修正案等方面得到系统的学习和提高。

    正如百纳公司党总支书记、百纳公司董事长王洪海所说:我们举办百纳餐饮大讲堂的目的,就是为了让我们的干部员工接受思想教育,人人都成为在新时期全面发展的优秀员工。

    会后,百纳公司党总支副书记、百纳公司副总经理辛蕾总结道,孙向荣教授此次《宪法修正案》的解读,作为企业经营者受益匪浅。通过《宪法修正案》的解读,我们宏观了解中国未来的发展模式,作为企业经营者我们追随国家发展步伐,探寻企业发展模式,努力提质增效,用踏实工作、爱岗敬业作为爱国的最好诠释。

    据悉,此次《宪法修正案》的解读是配合芝罘区总工会目前开展的“弘扬宪法精神·宣讲进企业”活动而组织进行的。

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn