民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
百纳餐饮与烟台工贸技师学院联手打造“百纳订单班”

2018-05-17 09:23:10

来源:大小新闻   通讯员 于东光



    水母网5月17日讯(通讯员 于东光)2018年5月16日,烟台百纳餐饮有限公司与烟台工贸技师学院联手打造的"百纳订单班"签约仪式在烟台百纳瑞汀酒店四楼百瑞厅举行。

 

    签约“订单班”,是促使教育与生产可持续发展、实现人才培养目标,实现校企双赢的需要,也是贯彻科教兴国和人才强国战略,促进和谐社会建设的有益实践和重要举措,校企双方通过签约,可以达到互相渗透、双向介入、优势互补、资源互用、利益共享的目的。

    烟台工贸技术学院王宗湖副院长介绍说:“百纳订单班的同学们都是经过自主报名,企业筛选后确认的。在一定意义上,他们现在就是百纳的准员工了。相信在双方的共同努力下,校企真诚合作,一定会实现互惠共赢。同时,我们也热切期待着校企双方进一步加强交流,在合作育人、合作就业等方面取得更加丰硕的成果。”

    百纳餐饮有限公司副总经理辛蕾女士表示:“校企深度合作,实现了让学生在校所学与企业实践有机结合,实现了学校和企业的设备、技术的优势互补。建立百纳餐饮有限公司全面参与的技能人才培养制度,将在更大范围和更高层次上培养出社会和企业急需的各类技能人才。人才培养模式的创新也为同学们点燃了更高的职业梦想,可以脚踏实地的高效学习和实践。我们将以此次订单班为契机,进一步深化合作,最终实现企业、学院、学生三赢的局面。”

 

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn