民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
五大主题之旅开启绚烂花城 莱州市全域旅游嘉年华启动

2018-05-19 16:15:37

来源:水母网   通讯员 姜春华



    水母网5月19日讯(通讯员 姜春华)今天上午,“2018年中国旅游日主题活动——莱州全域旅游嘉年华”启动仪式在中华月季园隆重举行。

    烟台市旅发委和莱州市政府相关领导、重点客源地市场旅行社负责人、各级新闻媒体及市内外游客数千人汇集于此,共同见证本次活动。

    启动仪式在威风锣鼓和中华武校武术表演中拉开帷幕。莱州市旅游局局长所晓燕推介“莱州全域旅游嘉年华”系列活动,诚挚邀请游客朋友常到莱州,品海鲜美食,看云峰对决,赏满城花开,过长寿生活。有关领导为“莱州一块去文旅运营管理有限公司”揭牌。

    五大主题之旅同时开启,绚烂花城。中华月季园赏花游园之旅,与仙子同游,看繁花似锦;宏顺梅园研学体验之旅传承经典、雅意十足;红木城文化大观园的非遗与书画之旅文墨飘香、精彩纷呈;同邦玉石体验馆工业之旅感受大自然神奇造化;名都生态园美食之旅尽享地道莱州风味。活动当天,吸引来自济南、青岛、潍坊、烟台数万游客,共赏月季花城的独特魅力。

    莱州历史悠久,文化灿烂,拥有大量人文景观和丰富旅游资源,是中国优秀旅游城市、中国长寿之乡、中国最具幸福感城市。2018年,莱州市将继续推进“文化+体育+旅游”融合发展,持续扩大“烟台人游烟台”活动影响,重点围绕“莱州全域旅游嘉年华”主题,策划举办贯穿四季、覆盖全域的东海神庙祭海祈福文化节、梅文化艺术节、百士通玫瑰节、莱州市月季花节、莱州金秋旅游文化节等丰富多彩的旅游休闲节庆活动;不断提升14条“景区+乡村+民俗文化”旅游线路;大力发展工业旅游、研学旅游;常态化举办“云峰对决”环球功夫大师争霸赛,打造“东方自由搏击之都”新名片。

    新时代,新旅游,新获得。莱州这座千年古邑,最美花城正以坚定的步伐,矫健的身姿,开创全域旅游发展新格局。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn