民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
烟台燕喜堂献礼20周年举办健康登山行活动

2018-05-19 17:10:42

来源:水母网   通讯员 王琼



    水母网5月19日讯(通讯员 王琼 记者 葛娜)燕喜堂二十岁,我们在路上!为献礼燕喜堂20周年,为增强公司的凝聚力,5月19日上午,烟台燕喜堂医药连锁有限公司组织全体行政员工到塔山举行健康登山行活动。公司共计60余人参与本次活动。

    初夏时节,迎着初晨的朝阳,伴着和煦的春风,满载着公司员工的车辆,穿梭在道路上,偶尔会有路边舒展的柳叶拂过车顶,一路上公路两旁的风光令大家神清气爽,不一会儿就到达了活动目的地-塔山。塔山是烟台著名景点,是集娱乐、休闲、锻炼于一体的景区,这里环境优美、空气清新,鲜花竞相开放,树木葱绿茂盛,青山巍峨挺拔,胜似人间仙境,世外桃源。

    烟台燕喜堂医药连锁有限公司马春玲总经理在活动开始前表示,为献礼燕喜堂20周年,同时为增强团队凝聚力和向心力,公司举办本次健康登山行活动,希望通过此次活动,在强健员工体魄的同时,激发员工参与体育锻炼的热情和奋勇争先的意识,并在活动中考验员工做事的毅力和团队协作能力,以更加高昂的热情和精神投入到工作中去,为燕喜堂更好的发展添砖加瓦!在一段热身运动之后,随着马总的一声令下,大家开始了登山旅程。漫长的山路,炎热的天气没有阻挡燕喜堂人登山的步伐,各组队员仍然争先恐后的向山顶冲刺。

    登山途中,有一些员工体力不支,其他的同事就会过来相互搀扶,鼓励着彼此,因为我们燕喜堂人是相互帮助的一家人,我们将燕喜堂的家文化铭记于心,大家一起登上山顶才能领略高处最美的风景。

    经过一番艰难跋涉,烟台燕喜堂的员工们纷纷到达了终点,喜悦的笑脸在每个员工的脸上绽放。

    本次活动员工们在登山的过程中也享受到了大自然优美的景色,并在塔山上拍摄视频给公司送来20周年的祝福。

    我是燕喜堂的张娇娇,我在燕喜堂这个大家庭里,感受到了温暖与归属感,一路有你,尽显雄风,我们携手并进,再创辉煌!健康的您,幸福的家!我们一路同行!我在塔山祝燕喜堂20岁生日快乐!

    本次健康登山行活动,员工们不仅欣赏了美丽的风景,放松了身心,缓解了压力,同时为员工们提供了沟通交流的平台,为今后的协调合作打下良好的基础,相信在今后的工作中,烟台公司的员工们会以更加饱满的工作热情投入到工作中,为公司的蓬勃发展贡献自己最大的力量。

    美丽的春天,我们携手并进,我们为我们的年轻骄傲,我们为我们的团队骄傲,我们为我们是燕喜堂人骄傲!燕喜堂二十岁,我们在路上!健康的您,幸福的家,我们继续用爱服务!燕喜堂的下一个20年一定会更加辉煌!下一个20年,我们不见不散!

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn