民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>国内资讯
首届健康湖南全民运动会在万佛山圆满落幕

2018-05-30 17:09:41

来源:中国江西网  



    2018年5月26号上午,首届健康湖南全民运动会(通道赛区)暨万佛山三十六湾森林迷宫徒步穿越大赛在湖南通道万佛山隆重举行。

    为了进一步提高全民健康意识,增进全民运动理念,同时让游客了解万佛山景区丰富的旅游资源和三十六湾良好的生态环境,了解通道优秀的自然风光和民俗风情,由通道县旅游发展管理委员会主办,通道万佛山侗寨旅游发展有限责任公司承办的首届健康湖南全民运动会(通道赛区)万佛山三十六湾森林迷宫徒步穿越大赛在通道万佛山激情上演,该项活动旨在提倡全民健身,走出城市拥抱自然。

    数百名来自全国各地的户外运动爱好者在美丽丹霞万佛山相互追逐,点燃了神秘的三十六湾森林迷宫,上演了一场“激情丛林穿越赛”。

一声令下选手们冲入跑道,直奔三十六湾

    参赛人员分为男子组、女子组个人赛,9:00从赛事起点万佛山镇中团村开跑,途经大塘源、青云岗、头道弯、响水湾、盘路冲、大溪冲水库、塘岔路口,穿越太平岩桥,通过万佛山门,最后登顶万佛金顶抵达终点,赛道全程18公里。

选手到达签到点完成签到并获得补给

选手登顶万佛山,终点线前胜利的微笑

    经过激烈角逐,男子组谌雪杨选手以1小时18分钟的成绩获得第一名,米喜华以1小时41分钟的成绩获得女子组第一名;男子组李文健以1小时20分钟,女子组田胜梅以1小时43分钟分别获得各自组第二名;男子组汪永兴1小时26分钟,女子组申惠文1小时50分钟分别获得男子,女子组第三名。男子组和女子组的前二十名均获得丰厚现金奖励。

男子组第一名、女子组第一名合影

全体获奖选手与组委会合影

    赛后参赛人员在万佛山景区门口合影留念,在领略自然风光的同时,又能增强体魄,参赛人员对本次活动赞不绝口!

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn