民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>国内资讯
上饶灵山:新能源自驾游打造旅游新IP

2018-05-30 17:11:42

来源:中国江西网  



    近日,上饶灵山的天气在阳光和云雾中交替,舒适的天气令景区引来了大批游客。26日,由上饶灵山景区管委会主办,中国江西网承办的“新时代·新征程2018绿色灵山新能源自驾之旅”在灵山正式启动,几十辆荣威新能源自驾游车辆鱼贯驶入灵山。据了解,这些车辆来自南昌、抚州、上饶等地,共计60多位荣威新能源车主,他们一同踏上前往“天下第三十三福地”灵山的“低碳”自驾之旅,享受绿水青山带来的快乐。

新能源车主在灵山景区试驾

    下午,主办方精心的为参加此次活动的车友们安排了荣威品牌主推的新能源环保车型作为试乘试驾,让车友们切实感受了绿色出行带来的畅快。

灵山左溪客运索道

    近期,《2018中国自驾游报告》发布。据悉,随着旅游消费升级,游客更加注重出行的便捷和舒适性,自驾出游已成为国人周边度假的首选出行方式,其中周边自驾游频次高,深受到年轻一族青睐。新能源是以充电网络+交通网络+市场网络+服务网络为核心,构架出节能、环保、快速、便捷、舒适、安全的互联互通智慧交通体系,也可最大的触发了倡导低碳绿色出行,享受绿色生活理念的共鸣。

实拍灵山美景

    灵山位于上饶市中心旅游区域,自然环境独特,是一个集度假休闲、观光体验、宗教朝觐为一体的山岳型风景名胜区。灵山以山为形、以石为名、以道为尊,山境内72峰,36瀑布,雄峰幽谷独具特色,湖光山色相得益彰。

实拍灵山美景

    乘坐缆车,翻山越岭,穿越云雾,奇峰怪石在云雾中忽隐忽现,漫步在栈道上,仿佛一脚踏上去便可以腾云驾雾。远离城市的喧嚣,感受与都市不一样的慢生活。

    灵山自驾游贴士:

    自驾线路

    1、上饶高速西出口→往罗桥方向→清水→灵山大道→左溪服务区(沿路可留意路标)

    2、上饶东高速出口→紫阳北大道→三清山中大道→上饶北大道→灵山大道→左溪服务区

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn