民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>国内资讯
灵山新能源自驾圆满收官 车友“点赞”大美风光

2018-05-30 17:14:53

来源:中国江西网  



    “风景优美,行程也不算累。雾气弥漫的灵山,云海翻滚,风景别具特色。特别是下山的时候,太阳探出头,大美无言!”——“2018灵山新能源自驾之旅”车友留言。

    近日,上饶灵山阴雨绵绵,云雾环绕,能见度不高,但别有韵味。灵山自然环境独特,地质构造复杂,地貌类型多样,是道、佛二教圣地,道教书列天下第三十三福地,雄峰幽谷独具特色,湖光山色相得益彰,是一个集度假休闲、观光体验、宗教朝觐为一体的山岳型风景名胜区。

“2018绿色灵山新能源自驾之旅”的车友们合影留念

    27日一早,“新时代新征程2018绿色灵山新能源自驾之旅”的车友们就踏上了绿色灵山之旅,“阅览”灵山的美丽风光与神秘故事。

灵山左溪索道

    乘坐缆车缓缓上升,仿佛穿过云层,渐入仙境。扑面而来的清新与沁润,盈盈的绿意,徜徉在绿色与奇石结合的海洋中。

车友们留言赞灵山风景大美风光

    灵山,最让人着迷的便是那常年绕缭,变幻莫测的山雾。山中空气湿润,每当雾起云生时,便悠悠袅袅如入仙境。山脉连绵起伏,云雾在山尖滚动,微蓝的天际,静止时,雾似白纱笼山。

游客纷纷拍照留住美景

    沉浸在奇石海洋当中,深呼吸的每一刻,都会让心灵接受洗礼。灵山的石,可谓鬼斧神工、日月所化。似飞禽走兽,又似得道高人;远观气势磅礴,近赏神韵无穷。

实拍灵山美景

    雨过天晴时,云雾涌起,微风渐起,云雾渐散,慢慢化成丝丝烟缕,幻化出无穷的风景。外围飘动着的云雾似一条条白如棉絮铺在山峦之中,让人美不胜收。

实拍灵山美景

    恍惚间,各类形状的“奇石”像是娇羞的姑娘,抚开面纱,游走在高空栈道上,金龟望月、老汉藏钱、龟蛇合体等怪石纷纷显露,大家惊叹大自然的伟大。

实拍灵山美景

    “趁周末带着家人自驾来这里游玩,发现灵山景区真的是个福地,仙雾缭绕,空气清新,宛若一个仙境,散步都会觉得身心舒畅。开车虽然累点,但是自驾游很方便,这趟旅行也很值得。”一位车主向记者说道。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn