民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
新绎旅游走亲和力营销路线 路演推介夏季海上游产品

2018-07-06 16:56:35

来源:水母网   通讯员 宋德洋 孙玉杰



    水母网7月6日讯(通讯员 宋德洋 孙玉杰)夏天,如何get“仙境海岸 鲜美烟台”的魅力?最不能错过的方式,便是来一次“海上看烟台”,然后到静谧的海岛寻找不一样的心灵体验。

    旅游旺季到来,为了更好地向市民、来烟游客推介烟台最值得体验的海上游热门线路,7月1日,长岛渤海映华海上游、烟台新绎崆峒岛旅游,利用唐山旅游局来烟台推介旅游的契机,在芝罘区万达广场举办极具亲和力的旅游路演营销推介活动,现场设立咨询展台、推出吃瓜大赛等互动节目,助力推介会,并向游客推荐“芝罘湾新干线 海上看烟台”的游船线路、长岛海上游万鸟岛。

    京津冀一直的烟台的重要客源地城市,唐山游客对烟台的旅游需求极高。渤海映华海上游公司还邀请组织唐山旅游同行踩线考察长岛海上游线路,期待将烟台的特色旅游传播给更多唐山及周边城市市民,让更多人亲身体验感受烟台海岸之美。

    新绎旅游独家运营长岛至万鸟岛旅游航线,长岛素有海上仙山之说,国家级海上地质公园等美誉,无岛不齐,无岛不显,千姿百态的岛礁分布在广茂的渤海湾里,游客仿佛置身于美伦美幻的海上大盆景中。体验航线包括:乘船出海—太阳岛(烧饼岛)—螳螂岛(挡浪岛)—钓鱼岛—海豹礁—马枪石—高山岛—喉矶岛—小喉矶岛(菩萨顶)—宝塔礁—小黑山岛—庙岛(登岛祭拜千年妈祖30分钟)—长岛海上游码头(全程时间大约3个半—4个小时)远眺游览10个岛屿,登1个岛。观赏海鸥逐帆的壮美景色,还可与海鸥亲密接触,感受喂鸟的乐趣。抵达庙岛,祈福妈祖,亲身体验显应宫890多年的历史文化积淀。高山岛,素有“万鸟岛”之美誉,特别是4-8月份,每当游船靠近时,数以万计的海燕、海鸥、白鹭、鸬鹚腾空而起,展现出了万鸟迎贵客,宾朋尽欢颜的壮观景象。从长岛港庙岛塘启航,180-240分钟往返航程,沿途欣赏多处岛礁异石,神秘的海岛原生态,令游客如梦似幻。

    “芝罘湾新干线 海上看烟台”线路,在崆峒岛游船码头,乘船出发,可以海上经过游览东炮台、月亮湾、滨海广场、烟台山等。航程近半个小时,一览烟台芝罘湾的海景,品读烟台的前世今生,领略厚重的历史文化。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn