民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
烟台荣膺2018最佳避暑旅游城市 开启“鲜美烟台”避暑游

2018-07-07 14:58:24

来源:水母网   通讯员 曹阳



    水母网7月7日讯(通讯员 曹阳)由中国旅游研究院、中国气象局公共气象服务中心共同主办,世界旅游组织支持的“第四届中国·吉林避暑旅游产业峰会暨全球气候变化与旅游国际论坛”今天在吉林省延边州举行。

    《中国城市避暑旅游研究发展报告》到今年已经连续发布六年。会上公布了2018年最佳避暑旅游城市、避暑旅游城市观测点、中国最具潜力避暑旅游城市名单、避暑旅游上榜城市名单。烟台市因优越的气候舒适度、得天独厚的旅游资源、完善的目的地服务以及较高的游客满意度,第三次荣膺“最佳避暑旅游城市”称号。

    近年来,烟台市坚持不懈打造 “中国最佳避暑旅游城市”形象,夯实“避暑休闲”城市旅游产品、公共服务等内涵,在海内外市场开展了以“来自大海的邀请”、“走,到烟台避暑去!”、“东方仙境海岸,避暑休闲之都”等主题的客源地营销活动及媒体网络的互动宣传,在海内外市场备受青睐。

    “仙境海岸·鲜美烟台”是烟台旅游城市形象定位,在“最佳避暑旅游城市”花落烟台之际,烟台推出了滨海文化、岸线、葡萄酒、乡村、休闲五大“鲜美烟台”避暑游。

    时值盛夏,最是烟台避暑休闲好时节,烟台诚挚邀请海内外游客到仙境海岸避暑休闲,品海吃鲜、嬉海逐浪,品味“鲜美烟台”。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn